Лидеру фармацевтики Украины — компании ИнтерХим исполнилось 20 лет

436
ИнтерХим начинает новое строительство
ИнтерХим начинает новое строительство

Основными видами деятельности предприятия является производство лекарственных препаратов и синтез фармацевтических субстанций, хорошо известных как на Украине, так и за рубежом. Двадцатилетие одна из крупнейших компаний Одессы отмечала в Оперном театре.

Последние несколько лет компания входит в десятку ведущих отечественных производителей лекарств и ТОП-20 всех производителей украинского рынка. За ощутимый вклад в развитие фармацевтической промышленности и развитие экономики нашего региона награды работникам компании лично вручили народный мэр Алексей Костусев и губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук

Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: это предприятие работает в белую. Что значит в белую? Это значит, что это предприятие платит одну из самых больших заработных плат. И, соответственно, раз оно платит такие заработные платы, то происходят все отчисления в налоговую. Если отчисления происходят в налоговую, значит — деньги поступают в бюджет. Это даёт возможность власти, областной администрации с этими деньгами работать и использовать их на нужды наших граждан.

Курс компании — на внедрение науки в технику, а главный принцип — уважительное отношение к сотрудникам.

Анатолий Редер, генеральный директор ОДО «ИнтерХим»: совет очень простой — не экономить денег и платить достойную зарплату. На самом деле средняя зарплата у нас 7 329 грн. Это действительно средняя зарплата, мы платим её регулярно. Мы считаем, что это наше обязательство. Мы обязаны её платить, мы должны делать так, чтобы людям было хорошо и комфортно в нашей компании, чтобы они могли работать, могли спокойно существовать и уверенно смотреть в будущее.

За год предприятие выпускает более 300 миллионов единиц лекарственных препаратов, экспортируя многие из них за границу. В следующем году будет запущена третья производственная очередь, которая позволит существенно увеличить объёмы номенклатуры выпускаемых препаратов, а кроме того, открыть новые рынки сбыта в Западную Европу.

Алексей Костусев, мэр Одессы: вы огромную роль играете в том, чтобы поддерживать здоровье. Спасибо вам огромное за это. Спасибо за то, что вы есть, за то, что вы работаете, творите, и за то, что вы сумели стать на самом деле одной из визитных карточек нашего замечательного, любимого города-героя. 

Источник: atv.odessa.ua



фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG