Азербайджан и Венгрия будут сотрудничать в области фармацевтики

512
Азербайджан и Венгрия

Азербайджан и ВенгрияВ ближайшее время ожидается визит в Азербайджан делегации крупнейших фармацевтических компаний Венгрии.

Как сообщил во время недавнего визита в Баку государственный секретарь по иностранным и внешнеэкономическим отношениям Венгрии Петер Сиярто (Szijj?rt? P?ter), его страна заинтересована в развитии сотрудничества с Азербайджаном в области фармацевтики.

«Мы провели переговоры с Министерством экономического развития Азербайджана и договорились об организации, в целях развития сотрудничества, визита в Баку делегации фармацевтических корпораций Венгрии. Визит намечен на начало 2013 года. Вслед за этим визитом в течение первого квартала 2013 года в Азербайджане будет организован бизнес-форум по фармацевтике с участием азербайджанских и венгерских компаний», – отметил он.

По словам П.Сиярто, который одновременно является сопредседателем азербайджано-венгерской межправительственной комиссии, его страна также заинтересована в налаживании и расширении сотрудничества с Азербайджаном в области транспорта, здравоохранения, науки, образования.

Источник: abc.az



PEARLITOL® PF – МАННИТОЛ Соответствует нормам EP, USP, JP, IP Контроль эндотоксинов Для парентерального применения и стерильных препаратов Зарегистрирован в качестве активной фарм. субстанции