Р-Фарм на международном Форуме BIO International Convention 2013 в Чикаго

529
Компания Р-Фарм вошла в состав АРФП
Компания Р-Фарм вошла в состав АРФП
Р-Фарм
Р-Фарм

Группа компаний «Р-Фарм» в составе российской делегации приняла участие в ежегодном международном Форуме BIO International Convention 2013, который состоялся 22-25 апреля в городе Чикаго (США). Российскую делегацию представляли  уполномоченные сотрудники Минпромторга России, Минэкономразвития России, Государственной Думы, региональной администрации, российских фармацевтических компаний и фармацевтических кластеров.

В рамках программы крупнейшей в мире выставки в области биотехнологий и конгрессе специалистов, работающих в биотехнологической индустрии, прошли научные панели, сессии и бизнес-дискуссии, а также «партнерский форум» для организации деловых встреч с представителями биотехнологических компаний. На российском стенде были представлены лидеры в области разработки и производства инновационных биотехнологических решений, в том числе  группа компаний «Р-Фарм», выступившая генеральным партнером  Торжественного приёма, который ознаменовал открытие российского павильона 22 апреля.

Российская делегация вынесла ряд важных вопросов на повестку панельных дискуссий Форума: превращение фармацевтического рынка страны из развивающегося в быстрорастущий, роль биотехнологических кластеров в модернизации экономики РФ и проблематика разработки лекарственных средств в России. Алексей Репик, Председатель Совета директоров группы компаний «Р?Фарм», в своем выступлении поддержал государственные инициативы в фармацевтической сфере, которые призваны стимулировать создание устойчивой отечественной фармацевтической индустрии, способной обеспечить население Российской Федерации доступными, эффективными и безопасными лекарствами в необходимых количествах, и, на примере собственной компании, доказал успешность государственно-частного партнерства. Участники панельной дискуссии по возможностям разработки лекарственных средств в России, модератором которой выступил Михаил Самсонов, директор медицинского департамента группы компаний «Р-Фарм», поделились историями успеха по созданию R&D в России, обсудили вопросы трансфера технологий из-за рубежа и сотрудничества с западными партнерами в этом направлении. Инвесторы и потенциальные партнеры России смогли больше узнать о темпах роста фармацевтического рынка, существующих возможностях для международного партнерства.

По итогам Форума были подведены итоги и продемонстрированы дальнейшие планы по развитию российской фармацевтической промышленности, представлены удачные российские и международные отраслевые проекты, заключены стратегические соглашения. «Международный Форум BIO International Convention 2013 имеет исключительное значение для мировой фармацевтической и биотехнологической индустрии: позволяет наладить эффективный диалог с ведущими лидерами отрасли, осуществить обмен экспертными мнения по ключевым вопросам, способствует расширению доступа к инновациям», — отметил Председатель Совета директоров группы компаний «Р?Фарм» Алексей Репик.

Пресс-центр компании Р-Фарм



PEARLITOL® PF – МАННИТОЛ Соответствует нормам EP, USP, JP, IP Контроль эндотоксинов Для парентерального применения и стерильных препаратов Зарегистрирован в качестве активной фарм. субстанции