В Санкт-Петербурге состоялся кубок Made pharm Insurance 2013

619
Made pharm Insurance 2013

Под девизом «футбол состоится в любую погоду»  9 июня в Санкт-Петербурге прошел  кубок «Made pharm Insurance 2013»

С самого утра  северную столицу грело солнышко, поэтому команды приехавшие заранее на турнир, вместо разминок и тренировок  предпочли позагорать, но были и те кто не мог удержаться увидев мяч и ворота. Болельщики постепенно заполняли трибуны, команды проходили стадию жеребьевке, готовились к матчам  и ровно в 13.00 раздался свисток арбитров и турнир стартовал.

Команды были разбиты на 4 группы

Группа «А» Группа «В» Группа «С» Группа «D»
Ямал Мед Родник здоровья БСС Фарма БиоТехПрогресс
NewF Аркадия Дом.ру Полисан
Прометей Две палочки I-Free Меди
Етелеком Футболофф Империя Фарма СЗМед
Made pharm Insurance 2013
Made pharm Insurance 2013

Группа «А»

Группу «А» можно смело охарактеризовать как группа «смерти», до последнего тура не было известно кто выйдет в «Золотой плей-офф» а кто будет оспаривать сильнейшего в утешительном «Серебреном плей-офф».  Да и если бы в первом матче команда «Ямал Мед» играла против «NewF» не впятером из-за опоздания игрока, который задержался, так как у его жены были роды, а вшестером, то неизвестно еще каков был бы результат этой встречи и итоговая таблица. Перед  третьим туром в группе, 3 команды претендовали на выход из группы с первых двух мест. Для этого  «Ямал Мед» должен был обыгрывать «Етелеком», а «Прометей» и «NewF» устраивала ничья. Ничего не предвещало беды, как полил шквалистый ливень переходящий в град, и все это перед определяющим третьим туром. Но, как говорится, «футбол состоится в любую погоду» и команды вышли играть, хотя футболом это трудно было назвать, больше походило на водное поло. Соперники в основном играли верхними передачами, так как играя низом, мяч постоянно застревал в лужах, и вообще не катился. В этих встречах был забит всего один мяч, в тяжелейших условиях отличилась команда «Ямал Мед», но им этого не хватило для выхода в золотой плей-офф так как «Прометей» и «NewF» сыграли в безголевую ничью.

В итоге в золотой плей-офф из группы А вышли: «NewF» и «Прометей»

В серебряном плей-офф оказались: «Ямал Мед» и «Етелеком».

Made pharm Insurance 2013
Made pharm Insurance 2013

Группа «В»

В группе «В» собрались самые миролюбивые команды. Из шести проведенных игр, четыре завершились в ничью, и только в одной игре было забито одной командой больше одного мяча, целых два.  Также как и в группе «А» все решалось в последнем туре, где каждый имел возможность выхода с первых двух мест, для этого достаточно было одержать победу. Но так как Группа «А» и группа «В» играли в одно и то же время, то соответственно ужасные погодные условия не обошли их стороной. И в борьбе со стихией и соперникам, сильнее оказалась только команда «Аркадия» забившая мяч, другая игра группы закончилась ничьей 0-0.

В итоге в золотой плей-офф из группы В вышли: «Аркадия» и «Две палочки».

В серебряном плей-офф оказались: «Футболофф» и «Родник здоровья».

Made pharm Insurance 2013
Made pharm Insurance 2013

Группа «С»

В группе «С» оказались команды любящие и умеющие атаковать. В среднем за матч в этой группе забивалось по три – четыре мяча. Да и эта единственная группа где фаворит определился с первого матча. Команду компании «Империя Фарма»  постоянно гнали в атаку их болельщики, которым еле-еле хватило одного сектора трибуны «Nova Арена» ,коллеги, жены, дети, друзья все дружно кричали и прыгали когда их любимая команда забивала очередной гол, и хватались за голову при опасных моментах. Трудно не выигрывать все матчи при такой поддержки. Стоит отметить, что «Империя Фарма» единственная команда не потерявшая ни одного очка. Второе место в группе без труда заняла команда «БСС Фарма», проигравшая только лидеру.

В итоге в золотой плей-офф из группы С вышли: «Империя Фарма» и «БСС Фарма».

В серебряном плей-офф оказались: «Дом.ру» и «I-Free».

Made pharm Insurance 2013
Made pharm Insurance 2013

Группа «D»

Группа «D» получилась самой интригующей, лидер менялся с каждым туром. В первых играх, команды входили в игру, сыгрывались и не радовали зрителей обилием голов . Чего не скажешь про последующие игры, где в четырех  встречах было забито одиннадцать мячей на любой вкус. Третьи туры вообще получились самые интересные и захватывающие,  так как в победе «Меди» над «Полисан» никто не сомневался, то в этой группе в очном противостоянии решалось какая команда пройдет в золотой плей-офф «БиоТехПрогресс» или «СЗМед»,. В итоге сильнее оказалась команда «СЗМед». Стоит отметить что матчи третьего тура групп С и D проходили в солнечную погоду.

В итоге в золотой плей-офф из группы D вышли: «СЗМед» и «Меди».

В серебряном плей-офф оказались: «БиоТехПрогресс» и «Полисан».

Made pharm Insurance 2013
Made pharm Insurance 2013

Серебряный плей-офф:

В 1/4 Серебряного плей-офф турнирная сетка определила следующие пары команд:

Ямал Мед — Полисан

Футболофф- I-Free

Родник здоровья- Дом.ру

Етелеком – БиоТехПрогресс

В первой паре четверть-финалистов фаворитом виделились ямальцы, они  играли в группе «смерти» и им не хватило всего одного очка для выхода в золотой плей-офф, в то время как «Полисан» не набрал ни одного очка в своей группе. Этот матч получился самым результативным в четвертьфиналах, и самым сенсационным. Не одержавшим ни одной победы в групповом этапе «Полисан» сумел забить своим оппонентам целых пять мячей и вышли в следующую стадию турнира.

Во второй встрече играла самая миролюбивая команда «Футболофф». Все три игры в группе она сыграла в ничью. Четвертьфинал не стал исключением. Основное время матча закончилось безголевой ничьей и это означало, что победитель должен был выявиться в серии после матчевых  пенальти. Забив все три удара, в следующую стадию вышла команда I-Free.

Матч между «Родник Здоровья» и «Дом.ру» должен был стать самым интересным. Но домовята легко расправились со своим соперником, отгрузив им три мяча. Дальше вышел «Дом.ру» и ждал своего соперника в последнем матче.

Made pharm Insurance 2013
Made pharm Insurance 2013

Соперником домовят должен был стать победитель пары «Етелеком» — «БиоТехПрогресс». Фаворита в этой паре с легкостью мог определить каждый наблюдавший за играми турнира, но как бывает на турнирах Pinkov Sports Projects ,фаворит – не значит победитель. Основное время матча между командами завершилось ничьей, а в серии пенальти были сильнее парни из «Етелеком».

Таким образом, в полуфинале серебряного плей-офф играли «Полисан» против «I-Free» и «Дом.ру» против «Етелеком».

Игры полуфиналов получились очень упорными. Никто не хотел уступать. Основное время матча двух полуфиналов закончились с одинаковым счетом 1-1. Все решалось в серии после матчевых пенальти. Если «Дом.ру» с легкостью одержал верх над «Етелеком», то в параллельном матче серия пенальти затянулось, но в итоге нервы оказались крепче у «I-Free».

Матч за третье место получился очень упорным, команды обменивались голами, что привело к итоговому 2-2. И как в полуфинале команд ждали пенальти, где немного точнее были «Етелеком»

Финальная игра получилась очень напряженная. С минимальным счетом победу праздновали футболисты команды «Дом.ру». Счет финального матча  1-0.

Made pharm Insurance 2013
Made pharm Insurance 2013

Золотой плей-офф

Четвертьфинал Золотого плей-офф подарил нам следующие пары соперников

NewF – Меди

Аркадия – БСС Фарма

Две палочки – Империя Фарма

Прометей – СЗМед

В первом четвертьфинале встречались NewF – Меди. Борьбы в этом матче не получилось. NewF камня на камне не оставила от своих соперников, разгромив их со счетом 4-0.

Вторая четвертьфинальная игра была самой напряженной, команды не хотели уступать, инициативой владели как одни так и другие, но удача была на стороне «Аркадии». Встреча закончилась со счетом 2-1.

В третьей встрече не проигравшая ни одной игры  команда « Империя Фарма» разобралась с  показывающий красивый футбол командой «Две палочки».  Итоговый счет матча 2-0. К сожалению, у «Двух Палочек» был очень сильный соперник, и они покидают турнир.

Заключительная пара четверть финалистов, должна была сформировать окончательный состав команд вышедших в следующий раунд. Ни «Прометей» ни «СЗМед» не хотели прощаться с турниром от этого и боролись за каждый мяч. Но Чуть сильнее все таки был «Прометей». Это единственная команда одержавшая победу в четвертьфинале, которая вышла со второго места группы.

Made pharm Insurance 2013
Made pharm Insurance 2013

Полуфинал:

«NewF» – «Аркадия»

«Империя Фарма» – «Прометей»

Как и в серебряном плей-офф обе встречи полуфиналов закончились в ничью, но только безголевой 0-0. И  за путевку в финал команды должны были спорить в серии после матчевых пенальти. Пенальти получились упорными. В первом полуфинале точнее оказались футболисты  «NewF» забив  всего один мяч и отбив три. А вот в другой паре полуфиналистов, футболисты не промахивались,  в итоге удача была на стороне «Империя Фарма», они одержали победу по пенальти 5-4.

В матче за третье место встречались «Прометей»  и «Аркадия». За время всего  турнира команды показывали отличный футбол.  И этот матч закончился с самым популярным счетомэтого турнира 1-0. Бронзовые медали завоевали ребята из «Прометей».

В финальном матче встречались поистине самые сильные команды турнира «NewF» и «Империя Фарма» при сумасшедшей поддержке своих болельщиков. От этого и получился захватывающий матч. Никто не хотел уступать, поэтому команды особо не бросались вперед, сосредоточив все силы в защите. Ведь главное было не пропустить. Матч так и закончился 0-0. И все самое интересное зрителей ожидало в серии после матчевых пенальти. Забивала одна команда и тут же забивала другая, отбивал  мяч вратарь одной команды, как за ним отбивал мяч и его соперник. Никто не хотел проигрывать. А когда голкипер команды «Империя Фарма» отбил в очередной раз мяч, трибуна притихла в ожидании заключительного решающего удара.   Разбег, удар, гол. К общему ликованию болельщиков , первым победителем «Med Pharm Insurance 2013» в Санкт-Петербурге стала команда «Империя Фарма».

По традиции, на всех турнирах организованных компанией Pinkov Sports Projects церемонию награждения проводит приглашенная звезда футбола. В этот раз им стал  чемпион СССР-1984 года, капитан команды «Зенит» 1984  — Борис Чухлов.

Made pharm Insurance 2013
Made pharm Insurance 2013

Награды получили:

Золотой плей-офф

1 место: «Империя Фарма»

2 место: «NewF»

3 место «Прометей»

Серебрянный плей-офф

1 место «Дом.ру»

2 место «I-Free»

3 место «Етелеком»

Специальные награды

Команда открытие — Родник Здоровья
Команда Fair Play- БСС Фарма
Лучшая группа поддержки- МЕДИ
Самые преданные болельщики- Империя Фарма
Лучший защитник- Ющенко Кирилл (New f)
Лучший вратарь- Лебедев (Империя Фарма)
Лучший нападающий- Бывшев Андрей (Империя Фарма)
Самый полезный игрок- Митрофанов Дмитрий (Полисан)
Лучший Игрок- Денисов Иван (Futboloff)

И конечно же хочется выразить огромную благодарность нашему спонсору- ресторану «Трибуна», предоставившему подарочный сертификат команде победителю наминалом 10 000 рублей.

Также нашим информационным партнерам:

pharmvestnik.ru

medpred.ru

medvestnik.ru

inpharm.ru

pharma.net.ua/ru

medportal.ru

pharmprofi.ru

gmpnews.ru

MEDICUS.RU

medpharmconnect.com

Журнал «Фармацевтическая Промышленность».

Made pharm Insurance 2013
Made pharm Insurance 2013


АФИ Ропивакаина гидрохлорид для производства стерильных лекарственных форм внесена в ГРЛС МЗ РФ