Приближаясь к GMP — осенний номер журнала Новости GMP

613

zurnal

Уважаемые читатели, партнеры и рекламодатели журнала «Новости GMP»!

Разрешите сообщить, что осенний номер журнала передан в типографию на печать, тема номера в этот раз — «Приближаясь к GMP». В конце ноября — начале декабря печатное издание будет разослано по подписчикам и партнерам. Часть тиража будет распространена бесплатно на выставке Фармтех-2013 — Технологии фармацевтической индустрии, а также на различных тематических мероприятиях — форумах, конференциях, семинарах, организованных нашими партнерами.

В журнале представлены материалы о том, как внедряются правила GMP в разных странах постсоветского пространства; какие требования к производителям лекарственных средств предъявляют государственные структуры; как ведутся процессы модернизации и реконструкции фармацевтических производств.

Редакция благодарит всех, кто принимал участие в подготовке номера: авторов статей; специалистов-консультантов; партнеров и рекламодателей; экспертов, которые рассказали о своих предприятиях и производствах, поделились своими знаниями, высказали свое мнение в комментариях.

Генеральный партнер номера — международная Группа Компаний FAVEA. Сегодня FAVEA – ведущая компания в области фармацевтического инжиниринга, способная реализовать проекты по строительству, модернизации и реконструкции как фармацевтических производств, так и самых сложных объектов здравоохранения, включая центры ядерной медицины. В комплекс услуг компании входят не только проектирование, строительство, поставки, но и финансирование проектов. Эксперты центра валидации и обучения FAVEA помимо семинаров и тренингов для специалистов фармотрасли, проводят валидацию и аудит производственных площадок.



фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG