Иностранные инвесторы обсудили строительство фармкомплекса в Волоколамске

547

investorСостоялась встреча и. о. главы Волоколамского района с представителями иностранных инвесторов, которые намерены начать строительство в Волоколамском районе фармацевтического комплекса. В медико-фармацевтическом комплексе кроме предприятий, которые будут производить фармацевтическую продукцию и медицинское оборудование, планируется создание выставочного центра и жилого комплекса.

И.О. главы района подробно обсудил с представителями инвесторов организационные вопросы, кадровую политику предприятий и вопросы экологической безопасности.

Инвесторы из Испании готовы летом выйти на строительную площадку, если все организационные вопросы с руководством района и области будут согласованы.

Представители Бельгии 27 февраля посетят Волоколамский район, а до сентября 2014 года хотят определиться с площадкой под строительство производственных площадей.

Евгений Васильевич заверил инвесторов, что районная администрация создаст для них режим наибольшего благоприятствования, так как район заинтересован в развитии производственной инфраструктуры и пополнении районного бюджета.

Официальный сайт Волоколамского муниципального района



фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG