ИСКЧ будет выводить свои технологии на китайский рынок

402
Институт Стволовых Клеток Человека
Институт Стволовых Клеток Человека
Институт Стволовых Клеток Человека

ОАО «Институт Стволовых Клеток Человека» (ИСКЧ) планирует выход на рынок Китая и собирается в ближайшее время получить ряд лицензий и разрешений, необходимых для развития собственных инновационных продуктов и услуг в этой стране.

В начале мая 2014 года руководство Института Стволовых Клеток Человека во главе с генеральным директором компании Артуром Исаевым в ходе официального визита в Китай посетили Министерство Здравоохранения КНР, научно-технологические кластеры, CRO-компании и площадки контрактного производства.

В течение года ИСКЧ планирует начать работу по регистрации в Китае геннотерапевтического препарата Неоваскулген для лечения ишемии нижних конечностей. В настоящее время в компании идет планирование работы по развитию данного препарата в КНР. В перспективе ИСКЧ собирается вывести на китайский рынок клеточный сервис для диагностики и восстановления кожи с признаками возрастных и иных структурных изменений (SPRS-терапия), а также комплекс услуг в области медицинской генетики.

«Мы видим востребованность нашего уникального препарата Неоваскулген на китайском рынке», – комментирует Артур Исаев«Население КНР составляет более 1,5 млрд. человек. В стране отмечается высокий уровень сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе ишемии нижних конечностей. Китайская экономика растет невероятно быстрыми темпами и дает большие возможности для биотех-компаний. Развивать инновационные продукты и услуги в этой стране выгодно и перспективно. Сейчас мы определяемся с потенциальными партнерами в Китае, выбираем CRO-компанию для проведения клинических исследований и подготовки документов для регистрации препарата, а также выбираем форму для работы на китайском рынке: мы откроем в КНР представительство или дочернюю компанию. Китай — логичный шаг в направлении выхода ИСКЧ на международные рынки особенно в свете того, что сейчас российско-китайское сотрудничество выходит на новый этап партнёрства и стратегического взаимодействия».

Пресс-центр ИСКЧ



фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG