Максфарм запустит новые линии в первом квартале 2015 года

441

максфарм

На заводе ОАО «Максфарм» (входит в ГК «ФармЭко) начата установка оборудования и пуско-наладочные работы сразу для нескольких новых производств: два конвейера по стерильному розливу во флаконы с возможностью лиофилизации и линии розлива в преднаполненные шприцы в изоляторном исполнении.

Объем финансовых средств, вложенных в данную модернизацию, составил 20 млн долларов. Новые линии планируется запустить в первом квартале 2015 года. Работая на полную мощность, производство будет выпускать 20 млн. флаконов и 10 млн. шприцов в год.

Заместитель председателя Совета директоров группы компаний «ФармЭко» Андрей Колокольцов подчеркивает: «Национальные правила GMP, которые начали действовать в России с 1 января этого года, становятся барьером для устаревших и несоответствующих современным требованиям производств, что расширяет востребованность новых современных фармацевтических комплексов».

ОАО «Максфарм» – российская фармацевтическая компания, основанная в 2006 году в г. Рязани. Продукция компании – дженериковые препараты, дезинфицирующие средства, биологически-активные добавки к пище.

Источник: pharmcluster.ru



фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG