Сертификат GMP получила фармацевтическая компания «Алтайвитамины»

1353
Сертификат GMP
Сертификат GMP
Сертификат GMP
Сертификат GMP

ЗАО «Алтайвитамины» получила сертификат соответствия системы качества, применительно к производству и контролю качества лекарственных средств и фармацевтических субстанций, требованиям GMP, — сообщает пресс центр компании.

По информации Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям — производитель стал в регионе вторым обладателем подобного документа. В марте этого года первым в крае аналогичный сертификат обрело крупнейшее предприятие Алтайского края и России по производству биологически активных добавок ЗАО «Эвалар».

Экспертизу на соответствие выпускаемых продуктов алтайского производителя международным требованиям провел Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации. Данный документ позволит предприятию еще прочнее закрепиться на российском и международном рынках. В настоящее время ассортимент алтайского производителя широко представлен на рынках стран СНГ, ближнего зарубежья и даже Европы. Так, продукция фармпредприятия экспортируется в Республики Казахстан и Беларусь, Монголию, Узбекистан, Армению, Латвию и другие государства.

«Для нас это стало очередной ступенью в повышении качества, эффективности и безопасности нашей продукции, а также высокой оценкой нашего многолетнего и добросовестного труда на благо здоровья человека» — сообщается на официальном сайте фармацевтической компании «Алтайвитамины»

источники:
ЗАО «Алтайвитамины»
Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG