«МИР-ФАРМ» вошла в состав СПФО

19.01.2015 |
0
665

MirFarm2Компания «МИР-ФАРМ» (ЗАО «Обнинская химико-фармацевтическая компания») является одним из ведущих производителей на российском рынке фармацевтических субстанций и лекарственных препаратов, как воспроизведенных, так и уникальных.

Генеральный директор компании «МИР-ФАРМ» (ЗАО «Обнинская химико-фармацевтическая компания») Владимир Пучнин отметил: «Для компании стать членом уважаемой отраслевой Ассоциации – важный шаг. За 13 лет существования СПФО, она стала одной из крупнейших и уважаемых организаций фармотрасли. В настоящий момент ЗАО «Обнинская химико-фармацевтическая компания» выпускает восемь готовых препаратов и субстанций. В ближайшие годы планируется расширение компании – освоение новых производственных площадей и налаживание отношений с зарубежными клиентами…»

Исполнительный директор СПФО Лилия Титова отмечает, что в планах Ассоциации – расширение пула отечественных, динамично развивающихся предприятий с высоким потенциалом современных технологий.

ЗАО «Обнинская химико-фармацевтическая компания» последовательно проводит политику, нацеленную на создание эффективного и безопасного производства, поддержание высоких стандартов качества выпускаемых лекарственных препаратов, используя возможности современных технологий, высокий потенциал отечественной науки. Продукция компании также представлена на рынках стран СНГ, разовые партии периодически поставляются в страны ЕС.

Пресс-центр СПФО

 

ПОДЕЛИТЬСЯ