Узбекский фармпроизводитель Jurabek Laboratories получил сертификат соответствия ISO 9001

jurabek-certificate-iso9001

Официальный представитель германского органа по сертификации TÜV Thüringen Риад Ибрагимов вручил международный сертификат соответствия ISO 9001 СП Jurabek Laboratories.

В целях строгого соблюдения всех необходимых условий и требований при производстве лекарственных препаратов, в СП ООО Jurabek Laboratories разработана и внедрена система управления качеством по ISO 9001.

Данная система дала эффект постоянного улучшения системы и повышения качества продукции, а проведенный аудит TÜV Thüringen поднял работу системы менеджмента качества на новый прогрессивный уровень.

История развития СП Jurabek Laboratories начинается 1994 года, с аптеки № 10. Сегодня Jurabek Laboratories это динамично развивающаяся компания, с молодым и энергичным составом руководителей и специалистов.

На предприятии трудится более 800 сотрудников, для которых индивидуально подбирается система внутреннего и внешнего обучения, регулярно проводится аттестация. Сотрудники технического профиля проходят экзамены – допуски.

Jurabek Laboratories является передовым отечественным производителем лекарственных средств, отвечающих национальным и международным стандартам качества. И поэтому одной из наиболее важных и приоритетных ценностей компании является качество выпускаемой продукции, ее эффективность и безопасность при использовании.

Источник: UzDaily.uz