Андрей Воробьев: Мы открыты для тех, кто хочет инвестировать на территории Подмосковья

581

Расширение сотрудничества в сфере производства лекарств между Московской областью и Венгрией обсудили губернатор региона Андрей Воробьев и чрезвычайный и полномочный посол Венгрии Янош Балла, сообщил телеканал «360 Подмосковье». Встреча состоялась 3 июля в Егорьевском районе, где работает подразделение венгерской компании «Гедеон Рихтер». На территории завода Андрей Воробьев и Янош Балла ознакомились с технологией фармацевтического производства.

Как сообщается на сайте правительства Московской области, это предприятие является дочерним подразделением венгерской компании «Гедеон Рихтер» – одного из крупнейших производителей лекарственных средств в Восточной Европе.

«Мы открыты для тех, кто хочет инвестировать на территории Подмосковья. В свою очередь мы предоставляем выгодный пакет льгот и специальных условий, которые позволяют создавать квалифицированные рабочие места. Например, мы предусматриваем 25-процентную компенсацию капитальных затрат при строительстве и инвестициях в основные фонды», – сказал Воробьев во вступительном слове.

Янош Балла подтвердил заинтересованность венгерской стороны в дальнейшем развитии сотрудничества с Московской областью в сфере фармацевтики, сельского хозяйства, машиностроения и электроники. Стороны признали необходимость организации предметной встречи с участием членов правительства Московской области и представителей венгерского бизнеса.

Источник: 360tv.ru

 


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG