«ГЕРОФАРМ» награжден за вклад в развитие отечественной фармпромышленности

Церемония награждения. Заместитель министра промышленности и торговли РФ Цыб С.А. и глава группы компаний "ГЕРОФАРМ" Родионов П.П.
Церемония награждения. Заместитель министра промышленности и торговли РФ Цыб С.А. и глава группы компаний «ГЕРОФАРМ» Родионов П.П.

7 декабря в рамках торжественного открытия выставки «ФармМедПром-2015» руководство Министерства промышленности и торговли наградило лучшие компании, которые внесли значительный вклад в развитие отечественной промышленности и решение задачи импортозамещения. В числе награжденных была и компания — «ГЕРОФАРМ».

«Несколько лет назад мы поставили перед собой амбициозную задачу — создать российский инсулин полного цикла. Тогда это казалось почти невозможным, но силами нашей команды мы справились, — комментирует награждение «ГЕРОФАРМ» глава группы компаний Петр Родионов. — Сегодня мы ведем новые разработки — создаем аналоговые инсулины, которые также будем производить по принципу полного цикла в России. Успех этого проекта, который достигается усилиями всей нашей команды, станет еще одним шагом к накоплению в России уникальных компетенций, развитию критически важных технологий, что на сегодня является важнейшим приоритетом».

Обход выставочной композиции. Стенд ГК "ГЕРОФАРМ"
Обход выставочной композиции. Стенд ГК «ГЕРОФАРМ»