Михаил Степанов перейдет из «Биотэка» в ГК «Фармацевт»

24.02.2016 |
0
1445
Михаил Степанов
Михаил Степанов

В конце февраля 2016 года Михаил Степанов покинул пост президента фармацевтического холдинга «Биотэк» Бориса Шпигеля. Как стало известно Vademecum, в ближайшее время Степанов присоединится к ГК «Фармацевт».

Как сообщил Vademecum источник, близкий к ГК «Фармацевт», в ближайшее время Степанов войдет в команду управленцев группы. Сферу его ответственности и новую должность собеседник не уточнил. Сам Степанов на момент публикации новости для комментариев был недоступен.

Михаил Степанов начал работать в должности президента ГК «Биотэк» 24 ноября 2015 года, сменив на этом посту Александра Крикуна.

ГК «Фармацевт» – многопрофильная российская компания, под управлением которой находится производственное предприятие ООО «Фармацевт», дистрибьютор фармпродукции и медицинского оборудования ЗАО «Фармацевт» и аптечная сеть ООО «Социальная Аптека», включающая в себя 150 аптек – 76 аптек и аптечных пунктов в Ростове-на-Дону и области, 40 – в Краснодаре и Краснодарском крае, 14 – в Ставропольском крае (работают под брендом «Русская Аптека»), 12 в Воронеже и 10 – в Волгограде.

ПОДЕЛИТЬСЯ