Тамаш Эндреньи вступил в должность гендиректора «ЭГИС» в России

01.03.2016 |
0
525
Тамаш Эндреньи
Тамаш Эндреньи

«Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия) объявляет о том, что с 1 марта 2016 года в должность генерального директора компании «ЭГИС» в России официально вступает Тамаш Эндреньи (Tamás Endrényi). До настоящего назначения г-н Эндреньи работал в компании «ЭГИС» с 2014 года в должности регионального операционного менеджера. Г-н Эндреньи имеет 15 летний успешный международный опыт руководителя в области продаж и маркетинга на фармацевтическом рынке, а также на рынках медицинского и диагностического оборудования. Под его руководством реализовано несколько успешных международных проектов в крупных фармацевтических компаниях.

Тамаш Эндреньи родился в Венгрии в 1973 году. В 2000 году окончил Университет Мишкольц (Венгрия) по специальности «Бизнес и экономика», а в 2006 году он закончил аспирантуру факультета Права Будапештского Университета Этвоша Лоранда с присвоением степени магистр права.

Профессиональная карьера г-на Эндрени началась сразу после окончания университета. За это время г-н Эндрени занимал ряд руководящих должностей в сфере продаж и маркетинга в таких крупных фармацевтических компаниях, как Roche, Pliva, CSC Pharmaceuticals S.A.

«Для меня большая честь возглавить деятельность «ЭГИС» в России. За более 65 лет работы в России компания зарекомендовала себя надежным поставщиком и производителем, а также пользуется заслуженным доверием российских врачей и пациентов. Я уверен, что ориентированность «ЭГИС» на передовые технологии и инновации, высокое качество производимых препаратов и высокий профессионализм сотрудников позволит нам в дальнейшем консолидировать наши конкурентные позиции и обеспечить больший рост компании на одном из наших приоритетных экспортных рынков, которым является Россия», — прокомментировал свое назначение Тамаш Эндреньи.

Тамаш Эндреньи сменил на этом посту Чабу Кантора, который в течение шести лет руководил российским представительством ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия). Компания благодарит Чабу Кантора, который принял решение продолжить свою карьеру вне компании, за плодотворное сотрудничество и его весомый вклад в развитие компании «ЭГИС» в России.