«Герофарму» предоставили кредит в 350 млн рублей

14.07.2016 |
0
511

Герофарм - помещение приготовления растворов

Банк «РОССИЯ» заключил кредитный договор с компанией «ГЕРОФАРМ» на сумму 350 млн рублей.

Заёмные средства в форме возобновляемой кредитной линии предоставлены на срок 12 месяцев для финансирования текущей деятельности предприятия, передает пресс-служба банка.

«Финансирование высокотехнологичных отраслей способствует развитию отечественной промышленности и отвечает стратегическим целям Банка «РОССИЯ». Мы рады развитию отношений с компанией «ГЕРОФАРМ», которая занимает ведущие роли в фармацевтической отрасли, работая на этом рынке 15 лет», — комментирует начальник Департамента корпоративного бизнеса Банка «РОССИЯ» В.Г. Самохин.

———————————-

Компания «ГЕРОФАРМ» занимается разработкой и выпуском российских инновационных препаратов для лечения социально значимых заболеваний и дженериков, приоритетных с точки зрения импортозамещения, инвестирует в технологическое развитие и создание современной фармацевтической инфраструктуры. Стратегические цели компании совпадают с основными задачами, стоящими сегодня перед отраслью в рамках государственных федеральных программ «ФАРМА-2020», «БИО-2020». «ГЕРОФАРМ» является одним из лидеров фармацевтического рынка в области неврологии, офтальмологии и эндокринологии. Помимо производства компания ведет самостоятельные научные исследования, инвестирует в фундаментальные отечественные разработки с целью их дальнейшего применения в практической медицине.

ПОДЕЛИТЬСЯ