«Герофарм» стал «Предприятием года – 2016»

30.08.2016 |
0
606

predpriyatie goda

Группа компаний «ГЕРОФАРМ» стала победителем премии «Предприятие года-2016», которая в этом году впервые проводилась газетой «Деловой Петербург». Церемония награждения состоялась 29 августа в Атриуме Центрального Музея связи им. Попова.

«ГЕРОФАРМ» получил звание «Предприятие года», заняв призовые места сразу в нескольких номинациях – был признан победителем в номинациях «Модернизация», за вклад в технологическое развитие и «Лучший работодатель» за создание условий для роста персонала, а также стал лауреатом в номинации «Инновации» за разработку новых продуктов.
К участию в премии были приглашены 250 предприятий города и области с оборотом более 1 млрд. рублей. Всего конкурс проводился в 10 номинациях.

На основании полученных от компаний данных был составлен шорт-лист из 50 компаний. В каждой номинации оценивались не только абсолютные значения показателей, но также динамика и изменение относительных значений. Помимо финансовых результатов важнейшими факторами для экспертной оценки стали инвестиции в обновление, развитие производства, создание новых продуктов и рабочих мест.