В номинации «Приоритет-МЕД» объявлены два новых номинанта

prioritet

В рамках третьего этапа Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016» Организационный комитет и Экспертный совет премии извещают о результатах рассмотрения заявок на участие в премии. Статус Номинантов премии по итогам квалификационного отбора присвоен еще 54 проектам (продуктам/услугам) 47 компаний и организаций. Все новые номинанты поборются за звания лауреатов в 19 основных номинациях премии. Всего на сегодняшний день номинантами конкурса «ПРИОРИТЕТ-2016» являются 88 проектов, продуктов и услуг.

Всего на 10 октября 2016 года на участие в конкурсе «ПРИОРИТЕТ-2016», как уточняют в Оргкомитете премии, было подано 226 заявок от соискателей из 38 регионов Российской Федерации и стран СНГ.  Обновленный список номинантов Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016» уже опубликован на сайте http://prioritetaward.ru/nominees

Как отметил Председатель Оргкомитета Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016» Виталий Расницын, подача заявок на участие в Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016» продолжается: «Экспертный совет премии продолжает работу по обработке заявок и определению номинантов. По сравнению с прошлым вырос уровень заявок на конкурс – качество их проработки и аргументации. Возросло и количество заявок, и их объем, что демонстрирует  развитие импортозамещения в стране как ключевого направления национальной экономики». Напоминаем, что по многочисленным просьбам срок подачи заявок продлен. Последним днем подачи заявок станет 20 октября 2016 года. Подать заявку можно на официальном сайте премии http://prioritetaward.ru/participate

Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов Национальной премии в области импортозамещения состоится 10 ноября 2016 года в Конгресс-центре ТПП РФ (Москва, ул. Ильинка, 6).

Новые номинанты Национальной Премии «ПРИОРИТЕТ-2016»:

В номинации «Приоритет-МЕД» два новых номинанта. Это московская компания «Ортез» и ее программа ортезирования детей-инвалидов, а также Уральский оптико-механический завод имени Э.С. Яламова, выставивший на конкурс сразу несколько своих проектов — Многофункциональный аппарат ингаляционной анестезии  для взрослых и детей  (МАИА-01), а также увлажнитель дыхательных смесей «Тевлар».

ПОДЕЛИТЬСЯ