Одному из крупнейших российских фармхолдингов «БИОТЭК» исполнилось 25 лет

25-biotec

12 ноября 2016 года исполнилось 25 лет группе компаний «БИОТЭК»!

Один из крупнейших российских фармацевтических холдингов был основан в 1991 году бизнесменом и меценатом Борисом Исааковичем Шпигелем. За эти годы компания прошла большой путь – сегодня она специализируется на разработке и производстве лекарственных препаратов, витаминов и пищевых добавок, дезинфицирующих средств для применения в стационарах и быту, производстве субстанций, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, оптовой и розничной реализации фармацевтической продукции. В основе деятельности холдинга лежит технологическая интеграция всех процессов – от производства до обеспечения лекарствами.

Компания видит существенный потенциал своего развития в поддержке российской науки и производства, внедрении инноваций, совершенствовании системы здравоохранения, повышении честной конкуренции на фармацевтическом рынке.

Одним из важнейших ресурсов группы компаний «БИОТЭК» является ее коллектив – команда преданных своему делу профессионалов, ответственных и трудолюбивых.

Будучи социально ответственной компанией, группа компаний «БИОТЭК» неизменно остается верной своей миссии: комплексно обеспечивая лечебные учреждения и население страны лекарственными средствами, стремиться к улучшению качества жизни и здоровья людей.

«Помогая развивать сильную, благополучную, самостоятельную Россию, мы стремимся быть лучшими — в технологиях, в качестве продукции, в методах, услугах и компетенциях, проявляя в этом заботу о населении страны и здоровье пациентов», — Б.И. Шпигель, Председатель Совета директоров группы компаний «БИОТЭК».