«Швабе» зарегистрировал уже 10 видов медтехники в Казахстане и Узбекистане

27.01.2017 |
0
1375

Холдинг «Швабе» провел регистрацию еще трех медицинских приборов в Казахстане и Узбекистане. В общей сложности на территории этих двух стран было зарегистрировано 10 видов техники Холдинга.

Регистрацию медицинского оборудования в Казахстане и Узбекистане осуществило предприятие Холдинга «Швабе» — Уральский оптико-механический завод (УОМЗ). Данную процедуру прошли аппарат искусственной вентиляции легких SLE, аппарат назальной респираторной поддержки дыхания новорожденных АПДН-01, инкубатор интенсивной терапии новорожденных ИДН-03-«УОМЗ».

«На протяжении многих лет мы активно сотрудничаем с Казахстаном и Узбекистаном по медицинскому направлению. Регистрация изделий позволит не только подтвердить высокое качество нашей продукции, но и осуществлять масштабные проекты по оснащению клиник в данных странах», — рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

В настоящее время «Швабе» производит более 200 наименований медицинских изделий. В продуктовой линейке Холдинга представлено: неонатальное, офтальмологическое, анестезиологическое, реанимационное, кардиологическое и диагностическое оборудование.

Первые поставки зарегистрированной медицинской техники «Швабе» в лечебные учреждения Казахстана и Узбекистана запланированы уже в январе-феврале 2017 года.

ИСТОЧНИК:Пресс-центр Швабе
ПОДЕЛИТЬСЯ