Компания JULABO представляет обновленную линейку охлаждающих термостатов

20.02.2017 |
0
896

Компания JULABO была основана в 1967 году. С момента основания Компания стремится устанавливать высокие стандарты оборудования для надежного контроля температуры. Инженеры и технические специалисты компании JULABO постоянно совершенствуют производимое оборудование, привнося на рынок новые и инновационные решения. Многолетний опыт Компании позволяет создавать оборудование, которое удовлетворяет современным требованиям.

Обновленная линейка оборудования серии CORIO объединила в себе все самые современные технологии, чтобы обеспечить безупречную точность, эффективность, при этом сохраняя максимальную простоту в управлении. Линейка оборудования серии CORIO включает различные модели для проведения рутинных исследований в лабораторных условиях, среди которых погружные термостаты, циркуляционные термостаты/с баней, также новые мощные охлаждающие термостаты.

Новые охлаждающие термостаты CORIO CD-601F и CD-900F, CORIO CD-1000F и CD-1001F идеально подходят для работы как в лаборатории, так и в промышленных условиях. Благодаря таким функциям, как режим постоянной работы, автоматическое включение и выключение, термостаты серии CORIO имеют высокую степень энергоэффективности. Благодаря особому дизайну змеевика оборудование данной серии отличается большим объемом бани и объемом заполнения от 8 до 10 литров и от 21 до 30 литров (для CORIO CD-601F и CD-900F соответственно), а также от 5 до 7,5 литров и от 42 до 56 литров (для CORIO CD-1000F и CD-1001F соответственно).

Крышка термостата снабжена специальной пластиковой ручкой, что исключает риск появления ожогов. Специально разработанная пирамидальная форма способствует возвращению сконденсированной жидкости обратно в баню. Благодаря продуманной системе управления основной сетевой выключатель термостата, а также основные элементы управления и безопасности находятся в передней части устройства, что облегчает доступ к ним. Находясь в режиме работы, термостат обеспечивает полный контроль работы подключенного оборудования. Ввиду отсутствия вентиляционных отверстий на боковой поверхности, прибор может быть установлен вплотную к оборудованию или стене. Наличие большого количества различных дополнительных принадлежностей позволяет настроить приборы CORIO в соответствии с индивидуальными потребностями заказчика.

Основные преимущества:

  • Диапазон рабочих температур от -40 °C до +150 °C или от -38 °C до +100 °C
  • Различные режимы работы
  • Рабочее давление насоса до 3,5 бар и производительность до 15 литров/мин
  • Точность поддержания температуры ±0,03
  • Подходит как для внутреннего, так и для внешнего использования
  • Дисплей устройства легко читается даже с дальнего расстояния
  • Бесшумность работы
  • Отсутствие вентиляционных отверстий в боковых стенках прибора