Компания BUCHI разработала гид по промышленному упариванию

03.05.2017 |
0
776

Для упрощения работы с ротационным испарителем Rotavapor® компания BUCHI разработала гид по промышленному упариванию, который позволяет настроить ротационный испаритель под нужды конкретного заказчика. Решения BUCHI могут применяться в различных отраслях промышленности для выполнения широкого круга задач, начиная от научных разработок и до решения производственных задач.

Гид по промышленному упариванию содержит советы от экспертов BUCHI для решения Ваших задач.

Для получения наилучших результатов упаривания гид содержит инструкции по настройке прибора, повышению его эффективности и безопасности, позволяя автоматизировать выполнение требуемых задач.

Гид также содержит инструкции по оптимальному использованию стеклянных колб различных конфигураций для определенных применений. А также советы по оптимизации процесса путем изменения параметров упаривания для достижения наилучших результатов.

В новом гиде по промышленному упариванию также представлены формулы для расчета скорости дистилляции различных растворителей и информационные таблицы такие, как рекомендованные значения вакуума для продуктов с различными точками кипения.

Скачать гид по промышленному упариванию от BUCHI Вы сможете, заполнив форму на сайте.