Новые назначения в руководстве компании «АстраЗенека»

10.05.2017 |
0
1657

Ирина Панарина«АстраЗенека» объявляет об организационных изменениях, касающихся региона «Россия и Евразия».

  • Ирина Панарина назначена Генеральным директором «АстраЗенека», Россия и Евразия. Ирина будет отвечать за бизнес компании на уровне региона «Россия и Евразия» в целом, а также возглавит руководство «АстраЗенека Россия».
  • Искра Рейч, ранее занимавшая должности Вице-президента «АстраЗенека» по региону «Россия и Евразия», а также генерального директора «АстраЗенека Россия», назначена Исполнительным Вице-президентом «АстраЗенека» подразделения «Европа». В своей новой роли Искра будет отвечать за продажи, маркетинг и коммерческие операции в 30 странах Европы.

Новые назначения отражают стремление «АстраЗенека» к развитию сотрудников в рамках компании.

Краткая биография Ирины Панариной, Генерального директора «АстраЗенека», Россия и Евразия:

Ирина Панарина работает в «АстраЗенека» с 2009 года. В октябре 2015 года Ирина присоединилась к российской команде компании в должности Директора бизнес-подразделения «Кардиология и Диабет». До прихода в «АстраЗенека Россия» Ирина Панарина занимала позицию Генерального директора «АстраЗенека Украина».

До начала работы в «АстраЗенека» Ирина занимала руководящие региональные позиции в штаб-квартире компании GSK Фарма в Лондоне, Великобритания.

Ирина Панарина обладает опытом работы в области маркетинга, управления продуктовым портфелем, развития команды.

Ирина Панарина получила образование в Университете Ньюкасла и Университете Саут Бэнк, а также имеет степень MBA бизнес-школы INSEAD.

«АстраЗенека» является международной инновационной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, развитие и коммерческое использование рецептурных препаратов в таких трех ключевых терапевтических областях, как онкология, кардиология и сахарный диабет, респираторные, воспалительные и аутоиммунные заболевания, а также в неврологии. Компания представлена более чем в 100 странах мира, а её инновационными препаратами пользуются миллионы пациентов.