Компания «Генериум» представила свои достижения на выставке в Госдуме

20.06.2017 |
0
695

Компания «ГЕНЕРИУМ» приняла участие в выставке «Достижения российской медицинской и фармацевтической промышленности», которая проходила в Государственной Думе.

Компания представила портфель своих препаратов, полученных рекомбинантным способом, таких как «Диаскинтест» — кожный тест для массовой диагностики туберкулеза, обладающий высокой специфичностью и чувствительностью к возбудителю туберкулеза, «Инфибета» — препарат «первой» линии для лечения рассеянного склероза (РС) и три фактора свертывания крови VII, VIII и IX, для лечения всех типов гемофилии.

«Такие государственные инициативы, как ФАРМА 2020, позволили прогрессивным компаниям, в том числе «ГЕНЕРИУМу» в кратчайшие сроки начать производство воспроизведенных и инновационных лекарственных препаратов, предназначенных для применения в онкологии, кардиологии, неврологии, гинекологии, терапии инфекционных болезней, лечения редких (орфанных) заболеваний», — подчеркнул генеральный директор компании Дмитрий Кудлай.

«Думская выставка стала выставкой достижений здоровья, долголетия, благополучия и успеха», — констатировала заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая. «Фармацевтическая отрасль России сегодня имеет реальные достижения и успехи, которые, в том числе, подкреплены законодательно. Наша задача как законодателей — создать надежную, фундаментальную основу, которая позволит развиваться нашему здравоохранению и фармацевтике», — заключила парламентарий.