Новые модели весов OHAUS

Компания OHAUS представляет новые модели весов Scout с превосходными рабочими характеристиками и расширенной функциональностью. Данные весы обеспечивают новый стандарт качества портативного взвешивания в лабораторных и производственных условиях. Новое поколение весов Scout — это новые стандарты взвешивания в лаборатории и на производстве. В линейном ряде Scout представлены весы с НПВ от 120 до 6 000 г, дискретностью от 0,001 до 1 г и со средним временем стабилизации 3 с.

Большой сенсорный дисплей, множество единиц измерений и режимов взвешивания, эргономичная конструкция, — все это делает новые весы Scout незаменимыми для лабораторий и промышленности. Более того, весы оборудованы функцией стаблизации веса (время стабилизации – 3 с) и автоматическим выключением при перегрузе. Весовая платформа съемного типа позволяет быстро и легко проводить очистку весов после ежедневного взвешивания. Имеется функция автоматической калибровки (в комплект входят калибровочные гири 120, 200, 400 и 600 г). После взвешивания оператор может сразу распечатать полученный результат.

Динамическое взвешивание стало удобнее благодаря новому поколению портативных весов Scout серий Carat и Gold. Предназначенные для широкого круга обычных и торговых операций, весы идеально подходят для определения плотности товара и взвешивания ювелирных изделий, драгоценных камней и металлов и т.п