Акция! BUCHI объявляет о продлении акции на ротационный испаритель Rotavapor®

Компания BUCHI разрабатывает и выпускает ротационные испарители с 1957 года, оставаясь бессменным лидеров в области лабораторного упаривания. Компания разрабатывает и внедряет новые технологии в производимое оборудование, повышая эффективность и экономичность выполнения Ваших задач. Прошло уже 2 года с момента появления на рынке нового ротационного испарителя BUCHI Rotavapor® R-300, позволяющего проводить лабораторное упаривание без контроля оператора.

В этом году компания празднует юбилейную дату – ровно 60 лет с момента выпуска первого ротационного испарителя. В честь юбилея BUCHI предлагает ротационный испаритель Rotavapor® R-300 на специальных условиях:

  • скидка 27 000 рублей* на все комплектации с ручным подъемником
  • скидка 9 000 рублей* на все комплектации с баней для колб до 1 литра
  • скидка 36 000 рублей* на все комплектации с ручным подъемником и баней для колб до 1 литра

*сумма скидки рассчитана по курсу 60 рублей за 1 швейцарский франк. Все цены номинированы в швейцарских франках. Данное предложение не является публичной офертой.

Предложение действительно на территории РФ до 31 декабря 2017 года.

Для уточнения подробностей акции, комплектации приборов, участвующих в акции, а также любой другой интересующей Вас информации просьба обращаться к официальному представителю BUCHI на территории РФ. 8 800 700-96-26 / info@phct.ru