Автоматическая линия для предварительно отформованных суппозиторных лент Pakmatik

Автоматическая суппозиторная линия PAKMATIK 6000 (GP4 + GZ4 + GH4) работает с предварительно отформованными суппозиторными лентами. Пустые суппозиторные ленты устанавливают на подающий диск наполнительной машины GP4 и ленту заводят в исходное положение для наполнения. Рулон разматывается в автоматическом режиме согласованно с работой наполнительной машины. Суппозиторная лента автоматически заполняется подогреваемой массой.

Температура массы регулируется автоматически в питателе с двойными стенками. Рулон с наполненными суппозиториями наматывается на приемный диск наполнительной машины с одновременным охлаждением в холодильной машине.

Все детали, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали (AISI 316) и коррозионно-стойких пластмасс, разрешенных для данного применения.

Состав системы:

  1. GP4 — Наполнительная машина для суппозиториев
  2. GZ4 — Установка для за пайки, обрезки и нарезки суппозиториев
  3. GH4 — Холодильная машина

Полный рулон суппозиториев заменяют на новый, и процесс наполнения может быть запущен вновь. В течение нового цикла наполненные суппозитории на приемном диске наполнительной машины подвергают дополнительному охлаждению и отверждению в холодильной машине.

На заключительном этапе рулон с отвержденными суппозиториями устанавливают в начальном положении на установке запайки GZ4, после чего в автоматическом режиме выполняют запайку, подрезку края, нарезку на необходимое количество суппозиториев и кодирование суппозиториев струйным принтером.

Оборудование Pakmatik включает в себя:

  • Приспособления, комплектующие, сита и готовые мельничные комплексы для перемалывания гипса, кофе, муки, мела, камня, других материалов и продуктов.
  • Оборудование для расфасовки и упаковки суппозиториев.
  • Линии для розлива кремов, мазей, эмульсий и суспензий.
  • Машины для приготовления и розлива любых типов жидкости.