Новая серия компактных автоматических блистерных машин OMAR

Блистерные машины OMAR серии BF 50 применяются для упаковки лекарственных и ветеринарных препаратов, пищевых и растительных добавок, косметических и гомеопатических гранул или драже. Регулируемая тактовая частота передвижения позволяет задать необходимую скорость и синхронизировать проводимые операции с панели управления. Новая компактная автоматическая блистерная машина позволяет формировать блистеры  PVC ALU и ALU ALU.

Производительность для ALU ALU блистеров составляет более 2000, для PVC ALU – более 3000.

Модель BF 50 тип R

Модель BF 50 тип R является новой сервопозиционной автоматической машиной для упаковки препаратов для орального применения в блистеры.

Благодаря своей гибкости и компактным размерам она идеально подходит для мелкосерийного и среднего объема производства. Специальная конструкция машины позволяет формировать блистеры с максимальным размером 150×100 мм, производя от 2 до 3 блистеров за один прогон. (Предусмотрено подключение к системе вентиляции).

Доступные опции: автоматические питатели, система визуального контроля.

  • Максимальный размер блистера — 150×100 мм.
  • Максимальная высота кармана – 20 мм
  • Pvc,Pvc — Pvdc,Pet-G,Aclar,Polibar, Alu-Alu (холодн. формовка)

Модель BF 50 HT

Модель BF 50 HT – новая компактная термоформовочная машина для упаковки медицинских принадлежностей, шприцов, ампул и флаконов. Данная машина является компактным и гибким решением: максимальный размер упаковки составляет 170×100 мм, максимальная глубина – 27 мм.

Доступные опции: питатели для игл, шприцев, ампул, картриджей, виал и флаконов, системы визуального контроля и системы дозирования жидкости.

  • Максимальный размер блистера 180×100 мм
  • Максимальная высота кармана — 27 мм
  • Pvc,Pvc — Pvdc,Pet-G,Aclar,Polibar, Alu-Alu (холодн. формовка)