Валидируемые лабораторные холодильные шкафы Liebherr

Холодильные и морозильные шкафы, предназначенные для работы в лабораториях и исследовательских центрах, должны соответствовать самым высоким требованиям надёжности и безопасности. Благодаря современной электронной системе управления с высокоточной регулировкой температуры лабораторное оборудование Liebherr гарантирует стабильное охлаждение и равномерное распределение температуры по всему внутреннему объёму. Разнообразные элементы внутреннего оснащения и широкий спектр функций создают идеальные условия для хранения чувствительных веществ, химикатов и исследовательских материалов. В дополнение к этому холодильные и морозильные шкафы Liebherr особенно долговечны и экономичны.

Лабораторные шкафы Liebherr предназначены для надёжного хранения нестабильных и взрывоопасных веществ. Инновационные системы охлаждения и высокая функциональность этих приборов создают оптимальные условия для хранения при константных температурах. При разработке этих устройств мы уделяем особенно большое внимание обеспечению удобного технического обслуживания, минимальных эксплуатационных затрат и максимальной безопасности.

В клиниках и лабораториях проводятся исследования таких веществ, как сыворотки и антитела. Это предусматривает длительное хранение жидкостей и бактериальных культур. В таких исследованиях ключевое значение для качества результатов, воспроизводимости испытаний, контроля процессов и точности измерений имеют надёжные исходные данные. Поэтому особенно высокие требования предъявляются к поддержанию стабильных температур, а также гигиеничности и надёжности лабораторного холодильного и морозильного оборудования.

Максимальная температурная надёжность

Поддержание стабильных температур является обязательным требованием для безопасного хранения нестабильных и взрывоопасных веществ. Даже незначительные отклонения температурного режима могут отрицательно сказаться на сроке хранения и пригодности этих веществ. Инновационные системы охлаждения и высокоточные электронные системы управления, применяемые в лабораторных шкафах Liebherr, гарантируют стабильность температуры внутри приборов при сравнительно малом потреблении электроэнергии. Дополнительная надёжность достигается благодаря широкому спектру систем сигнализации, предупреждающих об отклонениях в работе приборов.

Лабораторные шкафы Liebherr отвечают ключевым индустриальным стандартам и законодательным требованиям безопасности.

Лабораторные шкафы Liebherr с электронной системой управления Profi предназначены для решения различных задач. В частности, модели увеличенной вместительности являются оптимальным решением для хранения больших объёмов веществ, требующих особенно бережного обращения.

Наряду с прочной конструкцией приборов надёжное хранение препаратов гарантируют различные системы предупреждения об отклонениях в работе приборов, а также функции регистрации и сохранения рабочих параметров устройств.

  • Элементы управления расположены в верхней части, что облегчает обслуживание
  • Встроенная память для хранения температурных данных
  • Возможность установки автономного датчика температуры
  • Встроенный аккумулятор для автономного режима работы
  • Гладкостенная внутренняя камера для оптимальной гигиены
  • Возможность задавать температуру с точностью 0,1 °С
  • Сигнализация открытой дверцы
  • Система оттаивания горячим газом с контролем по времени и по потребности
  • Калибровка системы по трем точкам контроля

Уже более 60 лет имя Liebherr ассоциируется с разнообразной и постоянно растущей палитрой передовых решений для множества отраслей. Высокая практическая ценность решений, проверенные временем технологии и высокие стандарты качества призваны обеспечить максимальную пользу для потребителей любого вида продукции Liebherr.