Флексографический принтер от Tecnomaco

Флексографический принтер FX компании Tecnomaco применяется для печати на любых гибких материалах – фольге, картоне, бумаге. Флексографический принтер FX широко применяется в фармацевтической и пищевой промышленности, когда необходимо быстро и без лишних материальных затрат напечатать небольшое количество блистеров.

Машина имеет конструкцию балконного типа, позволяя легко заменять клише,  катушки с фольгой или чернила. Мотор с электронным преобразователем позволяет устанавливать и точно поддерживать необходимую скорость печати. Наличие функции тонкой настройки позволит добиться идеального результата прилегания алюминиевой фольги к клише. Что особенно примечательно, машина существенно экономит Ваши затраты, не требуя постоянного присутствия оператора. Натяжение катушки осуществляется с применением сервопривода, что гарантирует постоянство результата и существенно упрощает ее дальнейшее применение в блистерных машинах.

Оператор может устанавливать необходимое для печати количество, используя сенсорный дисплей. По окончании процедуры машина автоматически остановится.

По умолчанию печать осуществляется с применением одного цвета, но возможна также печать в применением нескольких цветов, пропуская отпечатанную катушку повторно.

Машина является компактным решением, не создавая неудобства использования даже в небольших помещениях.

Доступны следующие модели флексографических принтеров FX:

  • FX30 PRO одноцветная печать со скоростью до 30 м/мин
  • FX30 PRO STEP пошаговая одноцветная печать со скоростью до 30 м/мин
  • FX35 PRO одноцветная печать со скоростью до 50 м/мин
  • FX80 PRO печать в 2 цвета со скоростью до 80 м/мин