Оборудование для асептического розлива BAUSCH Advanced Technology Group

14.11.2017 |
0
1111

В этом году известнейший производитель оборудования для автоматизации фармацевтических процессов — группа компаний BAUSH принимал участие в выставке Pharmtech & Ingredients. На стенде партнера ГК «Фармконтракт»  продемонстрировано оборудование для асептического розлива жидких препаратов. Представители компании BAUSCH Advanced Technology Group рассказали об особенностях работы представленного оборудования, а также ответили на все сопутствующие вопросы.

Машина для розлива Type 542 применяется для высокоточного розлива жидких фармацевтических препаратов при производстве небольших партий продукта, а также для проведения исследований. При необходимости машина для розлива Type 542 может быть интегрирована в изоляторы. Диапазон дозирования составляет от 0,01 мл до 100 мл. Благодаря использованию бесклапанных дозирующих насосов допустимая погрешность в точности дозирования составляет +/- 0,05%. Сенсорная панель управления позволяет без лишних проблем производить настройку параметров работы.

  • Производительность машины до 4000 доз в минуту (с одним дозатором 2000 в минуту), диапазон доз от 0,1 до 100 мл.
  • Машина работает с двумя сервоприводами для движения роторно-поршневого дозатора вниз и вверх, что позволяет добиться высокой точности наполнения даже при малых дозах.
  • Корпус машины выполнен из нержавеющей стали, дозатор выполнен без швов, игла для дозирования стерильных растворов.
  • Управление производится при помощи сенсорного экрана управления. Возможна комплектация с ножной педалью запуска.
  • Цикл дозирования оператор может запустить при помощи панели управления или ножной педали.

Группа компаний BAUSH занимает лидирующие позиции в мире по производству оборудования для автоматизации фармацевтических процессов. Успех и развитие Компании основаны на постоянном внедрении новых технологий в производимое оборудование, благодаря высокому уровню компетенции сотрудников компании. Линейка производимого оборудования BAUSCH Advanced Technology Group включает оборудование для розлива, укупорки ампул, шприцов, IV пакетов как для лабораторного, так и промышленного производства.