Полностью автоматический таблеточный пресс от Sejong Pharmatech

1915

Корейский производитель оборудования для фармацевтической отрасли Sejong Pharmatech приглашает Вас и Ваших партнеров посетить крупнейшую международную фармацевтическую выставку Pharmtech & Ingredients, которая состоится в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» 21-24 ноября 2017 года.

Sejong Pharmatech имеет 30-летний опыт производства высокотехнологичного оборудования для фармацевтической отрасли: для прессования таблеток, нанесения на них покрытий, смешивания с последующим гранулированием, а также наполнения твердых желатиновых капсул. Оборудование Sejong Pharmatech зарекомендовало себя более чем в 40 странах (входит в ТОП-3 производителей, высоким качеством продукции которых удовлетворены покупатели), имеет сертификаты соответствия ISO-9001, TUV/CE и соответствует европейским стандартам GMP.

Роторный таблеточный пресс VANTIX P130S применяется для решения разнообразных исследовательских задач, отработки технологий и производства пилотных пар­тий. Машина доступна с тремя типами роторов – для пресс-инструмента типа B, D и комбинированного ти­па B/D. Таблеточный пресс в базовой комплектации ос­нащен:

  • принудительным питателем,
  • системой A.W.C. (Automatic weight system) автоматического контроля веса таблеток,
  • датчиками контроля усилия прессования,
  • датчиками контроля хода верхних и нижних пунсонов (для предотвращения повреждения пресс-инструмента), а также усилия выталкивания.

Таблеточный пресс P130S позволяет контролировать следующие параметры: глубину наполнения, основное усилие прессования, скорость работы, скорость механического питателя, необходимое количество произведенных таблеток, время подачи порошка, а также осуществлять мониторинг производительности, общего количества таблеток, общее время работы. Все параметры работы выводятся в форме отчета, который можно формировать в конце работы.

Таким образом, таблеточный пресс P130S является полностью автоматической машиной, которая идеально подойдет не только для отработки технологии с последующим масштабированием, но и для пилотного производства. Пресс является мобильным, легким в управлении и обслуживании, что позволяет существенно упростить и облегчить работу с ним.

Автоматические линии для таблетирования VANTIX серии P объединяют в себе все необходимые функции и новейшие технологии для выпуска качественной продукции.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG