Простое и удобное решение для наполнения капсул от Farmalabor

Ручные капсулонаполняющие машины компании Farmalabor отличаются превосходным качеством и простотой использования. Машины применяются для ручного наполнения капсул при небольших объемах производства. Ручная капсулонаполняющяя машина позволяет корректно распределить, открыть, произвести точное наполнение капсулы и закрыть капсулу, гарантируя отсутствие потерь лекарственного средства при наполнении или нарушение целостности оболочки. Быстрая и простая смена форматных частей позволяет без лишних физических и временных затрат производить наполнение капсул различного размера.

Машины выполнены полностью из алюминия, удобны в очистке, что упрощает их использование для фармацевтического применения.

Для удобства раскрытия капсул машина оснащена боковыми рычагами, что существенно экономит время при работе с данной машиной. А благодаря возможности использования сменных наборов машина может применяться при работе с капсулами разного размера и формы.

Все комплектующие машины Optima Aluminium имеют серийные номера, что гарантирует конечным пользователям полную отслеживаемость.

Ручная капсулонаполняющая машина требует присутствия оператора, который выполняет следующие функции:

  • Разделение капсул на две части
  • Заполнение пластин крышками и донышками капсул, используя ориентатор капсул

Ориентирующее устройство для капсул входит в комплект с ручным капсулятором и позволяет ориентировать капсулы колпачками вверх.

  • В донышки засыпается порошок, затем пластина с донышками и пластина с крышками совмещаются и капсулы закрываются (защелкиваются).
  • На стадии заполнения порошком возможна подпрессовка порошка чтобы получить больший вес порошка внутри капсулы.

Структура: Все металлические компоненты сделаны, в основном, из анодированного алюминия, нержавеющей стали. Для пластиковых компонентов использовались такие материалы как nylon®, Lexan® и / или plexyglass®, которые обеспечивают гарантию гигиены и безопасности.