Автоклавы De Lama – широкий диапазон возможностей

De Lama – мировой лидер по проектированию и производству оборудования для стерилизации и автоклавирования с 66-летней историей. Наряду с поставками оборудования Компания предоставляет весь комплекс валидационных услуг. Накопленный опыт и тесное взаимодействие с заказчиком в процессе работы позволили нам реализовывать различные решения в соответствии с требованиями заказчика.

Все оборудование производится в соответствии с международными требованиями GMPs, GAMP, FDA, а также требованиями, предъявляемыми к оборудованию, работающему под давлением PED, ASME, RTN, ML/SELO. Система менеджмента качества сертифицирована в соответствии с UNI EN ISO 9001.

Благодаря огромному опыту работы на международном рынке, гибкости разрабатываемых решений компания De Lama производит оборудование под различные нужды заказчиков.

Автоклавы De Lama отличаются в зависимости от применяемого типа стерилизации:

  • Стерилизация перегретой водой – серия DLOS

Оборудование данной серии предназначено для обработки больших объемов инфузионных и парентеральных растворов, упакованных в недеформирующиеся контейнеры (например, стеклянные бутыли), а также в мягкую упаковку (пластиковые бутыли, мешки), способную выдерживать воздействие высоких температуру.

Камера имеет цилиндрическую форму и расположена горизонтально.

Автоклавы данной серии могут также применяться для пастеризации предварительно упакованных пищевых продуктов.

Все используемые комплектующие имеют высокое качество и надежность, доступны для заказа по всему миру.

  • Наиболее универсальная серия автоклавов для широкого диапазона применений в фармацевтической промышленности – DLOV.

Паровые автоклавы DLOV является гибким решением, которое широко применяется как в лабораториях, так и на производственных площадках.

Автоклавы данной серии отлично подходят для обработки материалов в фармацевтической, биотехнологической, химической, косметической и пищевой промышленности, а также а лабораториях и исследовательских институтах.

Камера имеет либо цилиндрическую, либо квадратную форму, расположена горизонтально.

Стерилизация возможна как чистым паром, так и смесью пара и воздуха, что актуально при стерилизации деформируемых контейнеров и предварительно заполненных шприцов.

  • Автоклавы серии DLST/L (Class 100 – ISO 5) разработаны в соответствии с требованиями cGMP и предназначены для следующих применений:

 — стерилизация: снижение содержания микроорганизмов и их побочных продуктов до 12 log (температурный диапазон: 160-180 °C)

 — депирогенизация: разрушение пирогенов и эндотоксинов (диапазон температур: 250-300 °C).

При сухой стерилизации не образуется загрязняющих веществ или отходов. В то же время данный тип стерилизации является наиболее жестким по отношению к микроорганизмам.

Основные сферы применения:

  •  пустая посуда (флаконы, ампулы, бутыли)
  •  оборудование из нержавеющей стали (детали машин, лотки)
  •  материалы, чувствительные к воздействию влаги
  •  термостабильные фармацевтические продукты и химические соединения
  •  неводные жидкие вещества (масла, глицерин)

Камера имеет горизонтальное исполнение.

ПОДЕЛИТЬСЯ