Автоматическая система подачи подпитки для качалочных колб от INFORS HT

Компания INFORS HT с 2016 года успешно сотрудничает с aquila biolabs, применяя системы неразрушающего мониторинга биомассы в колбах (CGQ).

CGQ является лабораторным прибором для автоматического мониторинга биомассы в качалочных колбах. Измерения производятся неинвазивным методом с использованием запатентованной оптической системы. Применение системы мониторинга биомассы позволяет избежать дополнительных трудозатрат, связанных с ручным выполнением данных операций, получать онлайн данные о состоянии биомассы в любой момент времени для лучшего понимания процессов. Полученные результаты выводятся в виде графических данных, позволяя анализировать и совершенствовать Ваши биопроцессы.

В июле 2017 года компании расширили сферу сотрудничества в части поставки систем LIS, являющихся уникальной разработкой для автоматического, параллельного и простого способа подачи подпитки в качалочные колбы.

На сегодняшний день на рынке нет аналогичных систем, позволяющих легко и быстро осуществлять подачу подпитки в качалочные колбы. Ввиду чего ученые зачастую вынуждены выполнять процедуры скрининга или подобные эксперименты, используя биореакторы, что существенно увеличивает стоимость эксперимента. LIS – это первая система, которая позволяет подавать жидкую подпитку прямо в колбы легко и быстро, позволяя Вам с легкостью проводить нереализуемые ранее эксперименты с подпиткой.

LIS состоит из двух компонентов: программируемого насоса и картриджа, представляющего из себя одноразовый контейнер, идентичный по форме крышке колбы.

Порядок действий при установке системы LIS: наполните стерильный картридж не менее, чем 25 мл жидкости любого типа, выберите индивидуальный профиль подпитки в настройках насоса и установите систему в верхнюю часть колбы. Контроль эксперимента может осуществляться с помощью программного обеспечения LIS.

Благодаря применению системы LIS проведение экспериментов, требующих подачи подпитки, в качалочных колбах становится экономически эффективным и выполняться в автоматическом режиме.

На текущий момент системы CGQ и LIS совместимы со всеми типами лабораторных шейкеров и держателей, а также подходят для применения со стеклянными и одноразовыми колбами объемом 100, 250, 300, 500, 1000, 2000, 3000 и 5000 мл.

Для получения дополнительной информации о производимом оборудовании INFORS HT Вы можете обращаться к специалистам официального дистрибьютора компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.