«Гринбиовет» создаст производство ветпрепаратов в СЭЗ «Минск»

2160

В начале января 2018 года в СЭЗ «Минск» зарегистрирован новый резидент — Общество с ограниченной ответственностью «Гринбиовет» для реализации инвестиционного проекта «Организация строительства завода по производству ветеринарных дезинфицирующих и антисептических препаратов по стандарту GMP».

Согласно договору, инвестиции в производство в течение 3 лет составят не менее 600 тыс. долларов. В течение этого же времени ООО «Гринбиовет» создаст не менее 19 новых рабочих мест. Производственная деятельность начнется в 3 квартале 2021 г.

В рамках проекта, на территории СЭЗ «Минск», будет построено новое современное производственно-складское здание с АБК и установлено новое производственное оборудование. В здании будут находиться производственные, складские, административные помещения предприятия, лаборатория и другие службы.

ООО «Гринбиовет», осуществив строительство в СЭЗ «Минск» завода, намерено организовать полный цикл производства ветеринарных и антисептических препаратов по стандарту GMP.

Для Республики Беларусь продукция ООО «Гринбиовет» является импортозамещающей, поставляемые из-за рубежа аналоги в несколько раз дороже препаратов, представленных предприятием.

Рынок сбыта продукции — Республика Беларусь, Россия, страны СНГ.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG