Новые автоматы для мойки и дезинфекции Miele c увеличенной вместимостью

1335

Вместимость автоматов Miele серии PG85 почти на 300% превышает вместимость машин предыдущей серии. Увеличенная вместимость моечной камеры в сочетании с полностью переработанной системой загрузки позволили максимально увеличить производительность новых машин, что существенно экономит время, затрачиваемое на мойку и дезинфекцию.

Внутренние модули машины могут быть выбраны в зависимости от потребностей заказчика, что максимально оптимизирует работу именно Вашей лаборатории.

Машина оборудована эффективной системой сушки, которая сокращает время, затрачиваемое на сушку, снижая тем самым продолжительность каждого цикла мойки. Запатентованный конденсатор пара способствует быстрому и эффективному удалению пара из моечной камеры.

Воздуходувка спроектирована таким образом, чтобы удалять даже самые незначительные остатки влаги после мойки посуды, а инжекторные сопла позволяют эффективно удалять влагу с внутренней поверхности посуды, что автоматически исключает потребность в установке дополнительного сушильного шкафа.

Управление PROFITRONIC+

Машины с новым управлением PROFITRONIC+ оснащены графическим дисплеем с текстовой индикацией. Как дисплейные сообщения, так и протокольные данные могут быть заданы пользователем индивидуально. В гибком программном управлении есть 64 места под программы. 16 мест занято стандартными программами мойки и дезинфекции. Поверхность дисплея представляет собой ровную стеклянную панель, встроенную во фронтальную панель прибора в одной плоскости. Это позволяет обеспечить удобство в управлении и уходе с оптимальным соблюдением гигиенических требований.

Сенсорный контроль вращения моечных коромысел

Сенсорный контроль вращения моечных коромысел обеспечивает оптимальную надежность выполнения процессов и эффективную защиту от ошибок при загрузке машины. С помощью сенсорной панели, расположенной вне моечной камеры, ведется контроль скорости вращения всех моечных коромысел – как в машине, так и в тележке. Если значение скорости не находится на определенном уровне, то программа прерывается, или пользователь видит на дисплее сообщение о неполадке.

Контроль объема дозировки

В машинах нового модельного ряда PG 85 реализуется очень точный контроль дозирования используемых средств. Измерение выполняется с помощью ультразвука. Такой способ, в отличие от часто применяемого замера с помощью счетчиков с крыльчаткой, не зависит от температуры и вязкости средств.

Автоматическое распознавание тележек

Еще одна функция Miele, которая обеспечивает безопасность и комфорт – это автоматическое распознавание тележек (AWK). Благодаря ей для любой тележки с лабораторным стеклом вызывается соответствующая программа обработки. Таким образом, исключаются ошибки в управлении.

Измерение электропроводности

Измеряемая электропроводность моющего раствора влияет на качество обработки и позволяет контролировать ход выполнения процессов. Если раствор при окончательном ополаскивании не обладает заданной электропроводностью, то автоматически выполняются дополнительные ополаскивания. Точный замер сенсором происходит в машинах Miele с помощью электромагнитных импульсов вне моющего раствора, поэтому сенсор не требует техобслуживания.

Полностью стеклянная дверца и внутренняя подсветка

Альтернативой дверям моечной камеры из нержавеющей стали у новой серии машин являются полностью стеклянные двери, облегчающие уход, и подсветка моечной камеры. Это оснащение, предлагающееся в качестве опции, способствует еще большей надежности благодаря визуальному контролю цикла мойки и является привлекательным элементом дизайна машин.

Новая система воздуховода внутри сушильного агрегата

Благодаря оптимизированному воздуховоду (HEPA-фильтр расположен непосредственно перед моечной камерой) гарантируется, что никакие частицы или взвеси из систем нагрева, вентиляции и шумоподавления не смогут попасть в моечную камеру.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG