Подходящий прибор для любой задачи от Liebherr

1476

Будь то крупный исследовательский центр или маленькая лаборатория, Liebherr предлагает подходящие решения для широкого спектра задач. Так, устройства с электронной системой управления Profi лучше всего подходят для долгосрочного хранения больших объёмов веществ, требующих бережного обращения. Идеальным решением для работы в условиях ограниченного пространства являются компактные приборы с электронной системой управления Komfort.

Приборы с взрывозащищённым внутренним пространством обеспечат надёжное хранение легко воспламеняемых и взрывоопасных веществ. Модельный ряд взрывозащищённых устройств охватывает как компактные приборы, так и лабораторные шкафы увеличенной вместительности.

Все лабораторные шкафы Liebherr изготовлены из высококачественных компонентов и отличаются превосходной энергоэффективностью.

Лабораторные шкафы Liebherr с электронной системой управления Profi предназначены для различных задач. В частности, модели увеличенной вместительности являются оптимальным решением для хранения больших объёмов веществ, требующих особенно бережного обращения.

Наряду с прочной конструкцией приборов надёжное хранение препаратов гарантируют различные системы предупреждения об отклонениях в работе приборов, а также функции регистрации и сохранения рабочих параметров устройств.

Для работы в условиях ограниченного пространства лучше всего подходят компактные приборы Liebherr. Модельный ряд малогабаритных устройств охватывает два отдельностоящих прибора и два лабораторных шкафа с возможностью встраивания. Наряду с этим Liebherr также предлагает комбинированные холодильники-морозильники для компактного размещения в лабораториях.

Во всех моделях предусмотрена регулировка температуры в диапазоне от +3°C до +16°C. Эффективное сочетание системы динамического охлаждения и высокоточной электронной системы управления обеспечит стабильную и равномерную температуру во всём внутреннем объёме прибора. Эффективную документацию рабочих параметров гарантирует встроенный модуль памяти для хранения данных о максимальной и минимальной температуре.

Для хранения нестабильных и быстровоспламеняющихся веществ предназначены лабораторные шкафы Liebherr с взрывобезопасным внутренним объёмом. Модельный ряд взрывозащищённых лабораторных шкафов Liebherr охватывает два холодильника и два морозильника с электронной системой управления Komfort.

Внутреннее пространство приборов соответствует требованиям Директивы ЕС 94/9/EG (ATEX 95).

Лабораторные шкафы со статической системой охлаждения и взрывозащищённым внутренним пространством предназначены специально для хранения больших объёмов взрывоопасных и быстровоспламеняющихся веществ. Внутренние объёмы моделей серии LKexv соответствуют всем требованиям безопасности Директивы ЕС 94/9EG (ATEX 95).

Эти высокопрочные приборы отличаются большой вместительностью. Встроенный термостат позволяет бесступенчато регулировать температуру в диапазоне от +1°C до +15°C.

Низкотемпературные морозильные лари Liebherr с температурой хранения до -45°C отвечают самым высоким требованиям, которые предъявляются к морозильному оборудованию в исследовательской деятельности, промышленности и медицине.

Как и вся лабораторная техника Liebherr, морозильные лари гарантируют максимальную стабильность температуры при более экономичном расходе электроэнергии.


фармацевтическая сверхчистая вакуумная соль PHARMASAL PHARMASAL API PHARMASAL HD • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP • сертифицировано CEP • является активным фармацевтическим ингредиентом • соответствует требованиям EP, BP, USP, JP и ГФ РФ • сертифицировано GMP Продукция Salinen Austria AG