Климатические камеры BINDER с новым ультрасовременным контроллером

Компания BINDER доказывает, что ее достижения опережают технический прогресс. Благодаря тесному и продуктивному общению с опытными пользователями недавно появившийся контроллер с сенсорным дисплеем, который используется для климатических камер постоянных условий и камер роста, был усовершенствован. Контроллер с тремя новыми функциями теперь доступен в новых камерах, продающихся на рынке; уже установленные камеры могут быть обновлены до нового уровня развития техники с помощью обновления ПО. Наряду с климатическими камерами постоянных условий в ближайшем будущем также будут доступны климатические камеры с переменными климатическими условиями и удобным контроллером с сенсорным дисплеем.

Все настройки камеры и функции контроллера задаются и вызываются просто и интуитивно понятно. Вопрос заключается лишь в том, что же еще умеет новый контроллер?

Менеджеры по продукту компании BINDER Харальд Шедлер и д-р Йенс Тильманн первым делом называют внутренний журнал регистрации данных. Таким образом, контроллер может записывать измеренные значения на протяжении многих лет. Сохраненные данные можно считать с помощью USB-порта в незашифрованном формате. Можно проводить дальнейший анализ данных, например, в MS Excel. Вторая новинка — это то, что с контроллера при возникновении проблем можно запустить самотестирование камеры. С помощью полученных в результате данных сервисная служба BINDER может провести удаленную диагностику и запланировать эффективный ремонт на месте и определить необходимые запчасти. Логично, что при этом экономятся время и деньги, а техники могут напрямую определить проблему и устранить ее.

Но это не все, контроллер также оснащен индикатором затраченного времени. Когда будет достигнуто определенное количество часов, индикатор показывает, что подошел срок техобслуживания. Таким образом, клиенту компании BINDER нет нужды об этом задумываться.

Информацию о климатических камерах BINDER Вы можете получить у специалистов официального дистрибьютора Компании на территории РФ.