Комплексные решения для производства и упаковки мягких желатиновых капсул

Компания SKY Softgel разрабатывает и производит широкую линейку машин для производства мягких желатиновых капсул как для фармацевтической, так и для пищевой промышленности. Компания была основана в 1998 году и имеет более, чем 20-летний опыт разработки высококачественных машин для наполнения мягких желатиновых капсул, счетных машин, машин для упаковки в блистеры, пакет или картонную коробку.

Мягкие желатиновые капсулы – цельная и герметичная лекарственная форма с возможностью наполнения жидким или полужидким продуктом. Наполнение мягких желатиновых капсул и их формирование осуществляется всего в один этап технологического процесса. В этом процессе две так называемые желатиновые ленты из расплавленной желатиновой массы проходят через матричный барабан, который формирует капсулы заданной формы и размера. То есть два вращающихся барабана формируют капсулу, которая тут же наполняется липофильным раствором/пастой, содержащей лекарственную субстанцию.

Мягкие желатиновые капсулы имеют следующие преимущества:

  • высокая биологическая доступность лекарственного вещества
  • капсулы содержат раствор или гомогенную суспензию действующего вещества, что особенно ценно для производства лекарственных форм, содержащих малое количество (малую дозировку) АФИ
  • незаменимы при производстве лекарственных средств, чувствительных к кислороду
  • временные затраты на разработку мягкой желатиновой капсулы ниже, чем у других форм выпуска, благодаря снижению рисков, что лекарственная форма будет обладать низкой биодоступностью

Компания также предлагает готовые линии для производства мягких желатиновых капсул, начиная от приготовления желатина и изготовления капсул до контроля качества продукта и нанесения лазерной печати:

  • Машина для наполнения капсул Softgel Encapsulation Machine может применяться для наполнения капсул разного размера и формы
  • Счетно-фасовочная машина Multi Counting Machine применяется для дозирования и упаковки капсул в банки
  • Машина для упаковки в картонные коробки Autobag Pouch Packing

По всему миру функционирует более 1500 машин компании SKY Softgel. Компания имеет собственные производственные площади и научно-исследовательский центр. SKY Softgel на регулярной основе внедряет новые технологии в производимое оборудование, стремясь удовлетворять меняющимся потребностям рынка.

Машины компании SKY Softgel – это сочетание конкурентоспособной цены, высокого качества и непревзойденного уровня сервиса.