Круглые вибросита Vibrowest в фармацевтическом исполнении

Компания Vibrowest разрабатывает оборудование для просеивания и фильтрации для фармацевтического применения. Компания уделяет большое внимание совершенствованию выпускаемого оборудования, непрерывно разрабатывая и внедряя новейшие технологии, удовлетворяя растущим потребностям фармацевтического рынка.

Все производимое оборудование Vibrowest выполнено из стали марки 316L. Поверхности, контактирующие с продуктом имеют зеркальную полировку поверхности Ra 0,1, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Количество разборных узлов сведено к минимуму, а все имеющиеся соединения элементарно разбираются с целью упрощения процедуры мойки и повышения гигиенических характеристик оборудования.

Такие вспомогательные вещества, как лактоза, крахмал и микрокристаллическая целлюлоза (MCC) часто применяются при производстве твердых лекарственных форм, например, таблетки, капсулы и упакованные в саше препараты.

Применение просеивающего оборудования Vibrowest  — это гарантия получения качественно продукта, не содержащего нежелательных примесей и крупных частиц продукта.

Преимущества применения вибросита Vibrowest для фармацевтического применения:

  • Простота очистки оборудования и всех соединений
  • Низкий уровень шума
  • Снижение времени обслуживания
  • Наличие документации IQ/OQ/PQ
  • Наличие сертификата ATEX
  • Возможно присоединение CIP станции в случае работы с высокоактивными АФИ

Оборудование итальянской компании Vibrowest широко применяется как для работы с сухими продуктами, так и для фильтрации жидких продуктов с целью удаления нерастворенных включений.

Для получения дополнительной информации об оборудовании Vibrowest просьба обращаться к специалистам эксклюзивного дистрибьютора Компании на территории РФ.