Подъемные механизмы для бинов и бочек для фармпредприятий от Novinox

Растущие требования, которые предъявляются со стороны регулирующих органов, в отношении фармацевтических производств диктуют все более жесткие условия производства фармацевтической продукции. Компания Novinox производит подъемные колонны для бинов и бочек, которые отличаются повышенной безопасностью и предназначены для работы в чистых помещениях.

Пневматические и электромеханические подъемные колонны применяются для подъема и переворачивания бинов, бочек и такого оборудования, как грануляторы, погрузочные бункеры, машины для упаковки в саше, производительностью от 10 до 120 кг.

Подъемные колонны крайне просты в эксплуатации и могут поворачиваться вокруг своей оси, как механически, так и автоматически. Механизм, предназначенный для переворачивания бинов и бочек имеет повышенную безопасность за счет отсутствия масляно-гидравлических поршней, цепей.

Каждая механическая часть находится в футляре из нержавеющей стали, что гарантируют безопасную работу механизмов.

Области применения: фармацевтическая, пищевая, косметическая, текстильная промышленность, изготовление пластика, красителей.

Преимущества применения подъемных механизмов Novinox:

  • Простота обслуживания
  • Компактные размеры
  • Низкий уровень шума
  • Высокая точность работы
  • Простота применения с существующим оборудованием
  • Возможно изготовление в соответствии с индивидуальными требованиями.

Компания Novinox производит мобильные, механические и пневматические подъемные колонны.

Novinox специализируется на разработке и проектировании оборудования для фармацевтической, химической, косметической и пищевой промышленности.

Компания регулярно внедряет новые технологии в производимое оборудование. Инженеры-проектировщики находятся в тесном контакте с заказчиком с целью реализации индивидуальных потребностей и изготовления оборудования в точном соответствии с Вашими требованиями.

Для получения информации об оборудовании Novinox просьба обращаться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ.