«Валента Фарм» выводит на рынок новый препарат в противопростудном сегменте

Расширяя свой портфель противопростудных препаратов, компания «Валента Фарм» объявляет о приобретении и выводе на российский рынок рецептурного лекарственного препарата Нормомед® – единственного в России сиропа инозина пранобекса (Inosinum pranobexum).

Нормомед® – это иммуностимулирующее средство, обладающее противовирусным действием.

Инозин пранобекс, входящий в состав препарата Нормомед®, применяется для лечения: гриппа и ОРВИ, иммунодефицитных состояний, вызванных вирусными инфекциями у пациентов с нормальной и ослабленной иммунной системой, а также герпеса I типа и II типа, генитального герпеса и герпеса прочей локализации.

Уникальность препарата, представленного на российском рынке, заключается в его лекарственной форме.

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов. Компания занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др. Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.