Металлодетекторы CEIA — непревзойденная чувствительность для контроля металлических включений

CEIA THS/PH21 являются эффективным решением для автоматического определения и отбраковки продукции с металлическими включениями.

Металлодетекторы CEIA являются наиболее известными и популярными детекторами для выявления металлических включений в фармацевтической, косметической, пищевой промышленности. Широкий модельный ряд  металлодетекторов позволяет подобрать оптимальное решения для работы с порошками, капсулами, таблетками перед их упаковкой, а также производить определение металлических включений в жидкостях, упакованных в стеклянные и пластиковые флаконы.

Компания CEIA разрабатывает металлодетекторы уже более 45 лет и успела завоевать доверие со стороны своих заказчиков, благодаря неизменно высокому качеству выпускаемого оборудования. Система управления качеством сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9001. Отдельно внимание Компания уделяет разработке и последующему внедрению новейших разработок в производимое оборудование – на сегодняшний день получено 56 патентов на применяемые собственные разработки.

Первый металлодетектор для фармацевтического применения серии THS/PH был произведен в 1998 году. А в 2014 году компания представила свою новую разработку для определения мельчайших металлических включений — THS/PH21N-D25.

Отдельное внимание уделяется входному контролю сырья. А благодаря применению высокой степени роботизации на производстве удается достичь высокой скорости производства и воспроизводимости производственных процедур, при этом сохранив высокое качество конечного продукта.

Основными преимуществами производимых детекторов для фармацевтического применения — CEIA THS/PH21 являются:

  • Высокая чувствительность детектирования – на 20% выше в сравнении с конкурентами
  • Антистатическое исполнение прибора для работы с капсулами
  • Непрерывный автоматический контроль настроек прибора для достижения максимальной воспроизводимости и эффективности
  • Современный и удобный интерфейс системы
  • соответствуют требованиям FDA Title 21CFR Part 11
  • выполнен из нержавеющей стали марки AISI 316L
  • возможна интеграция с обеспыливателями при работе с таблетками.

Металлодетекторы CEIA THS/PH21 обладают уникальной функцией самообучения , которая позволяет оптимизировать чувствительность прибора при определении металлов, что в итоге повышает скорость анализа и повышает эффективность прибора.

Современный антивандальный дисплей выполнен из нержавеющей стали:

  • Графический дисплей имеет высокую контрастность и угол обзора 180°
  • Быстрый ввод данных с помощью клавиатуры
  • Функция быстрого доступа

Для получения информации о стоимости, технических характеристиках металлодетекторов CEIA просьба обращаться к специалистам эксклюзивного дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.