Новое поколение автоклавов с интеллектуальной системой управления DAIHAN

16.03.2018 |
0
1811

Новые автоклавы DAIHAN отличаются более простым и эргономичным дизайном. Для максимальной безопасности пользователя применяются такие опции, как «Система электронного запирания двери» и «Механизм конденсации пара», что является наиболее критичными параметрами в автоклавах. Дверца рычажного типа позволяет легко и безопасно открывать и закрывать дверцу. При работе как с твердыми, так и жидкими веществами доступна опция стерилизации.

Повышенная безопасность

  • Специальный механизм конденсации пара обеспечивает защиту пользователя после цикла стерилизации, путем конденсации пара в небольшом количестве воды: имеется патентная защита.
  • Система запирания дверцы гарантирует надежное запирание двери в ходе стерилизации с помощью электронного механизма. Дверца может быть открыта только в том случае, если нет угрозы воздействия горячего пара и отсутствует давление внутри камеры.
  • Серия CE-MDD (0470) имеет сертификат медицинского устройства, что позволяет поставлять их в больничные учреждения Европы.
  • Крышка из нержавеющей стали защищает пользователя от ожогов
  • Клапан избыточного давления используется для сброса избыточного давления.

Повышенная функциональность

  • Дверца с рычажным механизмом открывается в одно касание
  • Два различных режима работы с твердыми и жидкими продуктами
  • Новый контроллер с поворотным переключателем и более удобным пользовательским дисплеем
  • Наличие цифровой функции отложенного старта и продолжительности работы
  • Инновационный контроллер с цифровым управлением
  • Цифровой LCD дисплей с фоновой подсветкой

Горячий пар, который образуется в ходе цикла стерилизации, не отводится напрямую. Пар конденсируется в небольшом количестве воды сразу после окончания цикла стерилизации, что позволяет защитить пользователя от ожогов горячим паром.

При этом цикл стерилизации может начаться только в том случае, если дверца полностью закрыта. Благодаря применению электро-механического клапана, функции открытия дверцы в одно касание достигается максимальная безопасность пользователя, дверца может быть открыта только в случае, если температура и давление внутри камеры достаточно низкие.

Дверца с рычажным механизмом позволяет закрыть дверцу одной рукой и не требует приложения большого количества усилий. Открытие дверцы также не вызывает сложностей и возможно с использованием только одной руки.

Встроенный термопринтер позволяет распечатывать данные о ходе стерилизации для валидации и анализа.

Для получения дополнительной информации об автоклавах DAIHAN MaXterileTM, просьба обращаться к специалистам официального дистрибьютора компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.

В этом году Компания DAIHAN Scientific принимает участие в выставке Аналитика Экспо в рамках коллективной экспозиции на стенде партнера ГК «Фармконтракт» (стенд №А139, павильон 4). Выставка пройдет в Москве, КВЦ «Сокольники», павильоны 4, 4.1.