Повышение эффективности КИ с блистерными машинами O.M.A.R.

Лабораторные блистерные машины Fantasy применяются для производства небольших партий продукта, клинических исследований и тестов на стабильность, позволяя получать высокое качество продукта.

По требованию заказчика возможно разработать машину в соответствии с индивидуальными задачами.

Fantasy Plus является инновационной компактной полуавтоматической блистерной машиной, которая применяется для производства небольших партий продукта. Fantasy Plus позволяет получать блистеры высокого качества как из пластика с последующим нанесением фольгированного слоя или других материалов, так и ALU-ALU. Машина позволяет выполнять весь спектр операций с блистерами, например, термоформование, холодное формование, уплотнение, нанесение кода, перфорации, благодаря быстрой смене оснастки. Параметры работы и циклы работы контролируются с одного ПЛК и могут быть распечатаны с помощью принтера.

Производительность машины составляет 4 блистера из пластика с алюминиевым покрытием размером 100х60 за один прогон машины, из ALU-ALU – 1 блистер с размером 155х80мм за цикл. По запросу возможно изготовление машины, предназначенной для работы с блистерами из различных материалов, любой конфигурации, качества и размера.

Тип: Блистерная машина для лаборатории. Используется для проведения научно-исследовательских работ, для проведения клинических исследований, исследования стабильности и производства небольших партий продукта.

Настольная версия является компактной машиной, которая может с легкость разместиться в любой лаборатории.

Комплектация: Машина может быть укомплектована принтером для распечатывания данных о ходе процесса и ПЛК для управления рецептами.

Применение: фармацевтика, производство пищевых добавок.

Преимущества:

  • Недорогие форматные части
  • Гибкость
  • Отличное решение для научно-исследовательских лабораторий, для контроля качества
  • Выполнена из нержавеющей стали марки 316L
  • Блистеры ALU ALU и PVC ALU
  • Компактные размеры
  • Возможность изготовления блистеров особой формы

Машина позволяет изготавливать блистеры размером 232×132мм и глубиной 17/27 мм. Конфигурация блистера выбирается пользователем, также предоставляется возможность подобрать желаемое количество блистеров за один цикл, например:

  • 2 блистера за один цикл размером 100 x 112 мм
  • 4 блистера за один цикл размером 100 x 60 мм
  • 6 блистеров за один цикл размером 40 x 60 мм

Для получения дополнительной информации о машина O.M.A.R. просьба обращаться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.