Рамановские и БИК анализаторы Metrohm – контроль качества на каждом этапе производства

Рамановские и БИК (ближний ИК-диапазон) спектрометры Metrohm позволяют улучшить качество и уменьшить стоимость анализа на каждом производственном этапе: от входного контроля сырья до анализа готовой продукции. Анализаторы Metrohm обеспечивают получение мгновенного результата по одному или нескольким параметрам с четкой индикацией Pass/Fail через несколько секунд после нажатия кнопки старт. Благодаря интуитивному управлению персонал осваивает приборы за минуты.

Более экономичная стоимость анализа в сравнении с другими методами позволяет действительно снизить себестоимость продукции. Снижение стоимости анализа происходит за счет того, что метод является неразрушающим и не требует пробоподготовки.  Кроме того, не требуются никакие реактивы, а, следовательно, и их утилизация.

Портативные Рамановские спектрометры MIRA позволяют обеспечить надлежащий входной контроль качества сырья и АФИ в соответствии с требованиями GMP. Это действительно портативные приборы, которые позволяют проводить идентификацию и верификацию материалов даже не квалифицированными сотрудниками.

Спектрометры ближнего ИК диапазона могут применяться для входного контроля сложных проб (жиров, растительных соединений), а также для верификации одинаковых химических соединений с разными физическими параметрами (размер гранул). Более того, БИК спектрометры применяются как в рамках технологического процесса (грануляции, сушки, синтеза), так и для контроля качества готовой продукции. Метод применим как в лаборатории, так и в режиме онлайн измерений.

В конечном итоге, приборы Metrohm позволят не только соответствовать самым строгим требования GMP, но также получать более качественный конечный продукт и экономить на стоимости анализа.

Повышайте рентабельность производства со спектральными решениями от Metrohm!