«Вириом» и «Канонфарма продакшн» стали номинантами «Приоритет-ФАРМА»

29.03.2018 |
0
685

В рамках стартового этапа Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» Организационный комитет и Экспертный совет премии извещают о результатах рассмотрения заявок. По итогам квалификационного отбора номинантами стали 31 импортозамещающий продукт 19 компаний и организаций в 14 номинациях. Все номинанты поборются за звания лауреатов и главные призы в номинациях премии.

Всего на 29 марта 2018 года на участие в конкурсе «ПРИОРИТЕТ-2018», как уточняют в Оргкомитете премии, было подано 77 заявок из 13 регионов Российской Федерации.  Список первых номинантов Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» опубликован на сайте http://prioritetaward.ru/nominees Экспертный совет премии продолжает обрабатывать поступающие заявки.

Комментируя объявление первых номинантов премии этого года, подавших заявки до 16 марта, Председатель Оргкомитета Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» Виталий Расницын отметил возросший интерес к премии IT-компаний.

В номинации «Приоритет-ФАРМА» участниками стала компания ООО «Вириом» из подмосковных Химок с препаратом «Элпида», а также ещё одна подмосковная фирма «Канонфарма продакшн»: от нее номинантами стали сразу три лекарственных препарата – Винпотропил, Депренорм и Спарекс.

Оргкомитет премии напоминает, что прием заявок на участие в Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» продолжается. Участниками премии «ПРИОРИТЕТ-2018» могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так и средние и малые предприятия. Для участия в премии «ПРИОРИТЕТ-2018» достаточно Заявки, которая заполняется в свободной форме в предварительно выбранной номинации. Подать заявку можно на официальном сайте премии http://prioritetaward.ru/participate

Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов Национальной премии в области импортозамещения запланирована на сентябрь 2018 года.

Организатор: КГ «Деловая Лига»
Генеральный информационный партнер: ТАСС
Генеральный партнер: ГМК «Норильский никель»
Официальный партнер: Группа ПАО «ММК»
Отраслевой партнер: ПАО «Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург».

Пресс-центр Оргкомитета премии ПРИОРИТЕТ:
Филимонова Екатерина
filimonova@prioritetaward.ru

Премия «ПРИОРИТЕТ» — это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. Ожидается, что в 2018 году в премии «ПРИОРИТЕТ-2018» примет участие больше 450 компаний. Конкурс проходит при поддержке профильных министерств и ведомств России – Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ, «Деловая Россия», ФТС и ФАС России.