3V Tech представляет оборудование для фармацевтического и биофармацевтического производств

Компания 3V Tech обладает богатым опытом работы и владеет новейшими технологиями для обеспечения стерильности процессов при производстве фармацевтических препаратов, а также процессов культивирования микробных и клеточных культур.

Для оптимизации и отработки процессов Компания готова предложить своим заказчикам производственную площадку пилотного масштаба, которая призвана упростить подбор необходимой системы или целой производственной линейки.

Для процессов биосинтеза микробных и клеточных культур, а также производства фармацевтической продукции требуется технологическое оборудование высокого качества.

Ключевыми факторами в достижении высокой эффективности производственных процессов является применение высококачественных материалов при изготовлении оборудования, тщательный контроль качества, гарантия стерильности процессов, отсутствие мертвых зон, интегрированные системы CIP / SIP, а также применение систем контроля и визуализации.

Компания 3V Tech занимается производством и продажей как отдельных единиц оборудования, таких как ферментеры, смесители, фильтры, гомогенизаторы, испарители, так и полностью готовых производственных линий, в том числе всего сопутствующего оборудования.

Ключевым моментом при производстве процессингового оборудования для биофармацевтического и фармацевтического производства, начиная с момента проектирования, является обеспечение стерильности процесса. Крайне важно гарантировать отсутствие мертвых зон, перекрестного загрязнения продукта, а также возможность использования интегрированных решений для очистки и стерилизации.

3V Tech применяет компьютерные симуляторы при разработке системы очистки, что позволяет проработать все детали еще на этапе разработки и создать оборудование, которое полностью соответствует индивидуальным потребностями заказчика. В ходе приемочных тестов FAT качество очистки оборудования проверяется с использованием Рибофлавинового теста.

Валидация производимого оборудования является неотъемлемой частью сервисных услуг Компании. Специалисты 3V Tech подготовят весь спектр валидационных документов (DQ / IQ / OQ), а также окажут поддержку при проведении процесса валидации на площадке заказчика.

Применяемые технические решения основаны на 50-летнем опыте работы компании.

Для получения дополнительной информации о решениях компании 3V Tech для фармацевтической промышленности просьба обращаться к специалистам официального дистрибьютора Компании на территории РФ по телефону +74952520098 или электронной почте info@phct.ru.