ГК «БИОТЭК» произвела изменения в руководстве компании

18.04.2018 |
0
1550

ООО «БИОТЭК»Группа компаний «БИОТЭК» сообщает о кадровых изменениях в составе руководства Компании.

С 17 апреля 2018 г. Александр Николаевич Крикун покинул пост Президента компании по личным обстоятельствам, однако продолжит работу в компании «БИОТЭК» в должности Старшего вице-президента.

На основании решения Общего собрания участников компании «БИОТЭК» в должность Президента компании вступил Семенов Вадим Вячеславович.

Ранее Вадим Вячеславович Семенов занимал должности исполнительного директора в ЗАО «СИА Интернешнл», коммерческого директора в компаниях «Микроген» и «Национальной Иммунобиологической компании».

Группа компаний «БИОТЭК» осуществляет свою деятельность на фармацевтическом рынке Российской Федерации с 1991 года и является одной из крупнейших российских фармацевтических компаний, специализирующихся на производстве, оптовой и розничной реализации фармацевтической продукции. В настоящий момент компания «БИОТЭК» располагает несколькими собственными производственными площадками (ОАО «Марбиофарм», ООО «Биодез», ЗАО «МФПДК БИОТЭК»), развернутой сетью дочерних предприятий в различных регионах РФ, развитой инфраструктурой складских термина-лов, что позволяет максимально оптимизировать логистические схемы и доставлять необходимые препараты в любую точку страны. По итогам 2017 года компания «БИОТЭК» занимает 3-е место операторов рынка госзаказа лекарственных средств и входит в Топ-5 поставщиков по сумме всех заключенных контрактов (среди всех поставщиков) по данным ЕИС. Продуктовый портфель, производимый группой компаний «Биотэк» состоит из более, чем 200-а наименований и включает рецептурные и безрецептурные препараты, а также пищевые добавки.